имхо - плохо, что консультации непостоянны, т.е. вот месяц консультируют такиета спецы, потом другие... Както-б сделать, шоб вопрос интересующему спецу всихда мона было задать, а отвечают пусь как удобно - пару раз в неделю, например; тока это надо оговорить - шо ответы печатаюца по таким-то дням
А мне как консультанту сам формат ответа неудобен: отвечая, не видно вопроса, а в моей теме просто масса тонкостей, вот и приходится что-то через форум, что-то через личную почту обсуждать. И с поиском в консультациях не все хорошо. Вот точно знаю, что отвечала на подобный вопрос, и точно знаю, в каких формулировках, и даже знаю, когда - а через поиск найти невозможно И еще даты нет. А в моей теме про пособия дата - это очень важно!
Тоже обращалась за консультацией по дет. здоровью. Ответа не дождалась.
Очень хочу обратить внимание на то, как оперативно работает консультация Т. Вакалюк. Девочки, поддержите меня.
(это для администрации в качетсве примера, вот бы все остальные также отвечали...).
Спасибо предыдущему оратору :girl: а я вот тоже темочку предложу - консультации по методикам раннего развития и обучения детей (Г.Доман, Зайцев, Воскобович, Монтессори, Олеся Жукова и т.д. и т.п.). Чтобы было понятно, отдавая ребенка в школу развития, чего ожидать на входе и на выходе.
несколько раз задавала вопросы по питанию и детскому здоровью. На один из них ответ появился через 2,5-3 (!) месяца. Самый ранний ответ - через 2 недели. Смысла вообще нет в таких консультациях.
ага, я тоже как-то спрашивала что-то про питание, написала что мелкий кашу ест только на грудном молоке. Мне ответили "К сожалению, Вы не указали, какую кашу даете малышу: молочную или безмолочную (на грудном молоке или на смеси?)".
+ мульён!!! Я вот тож так и не дождалась ответа про дет. здоровье, зато скока пафоса в форумах (не буду уж пофамильно...) - ваще никакова ответа!!!
А Татьяна - и написала, что почты много, загружена, что чуток подождать придёца; и потом - как обесчала, всё разъяснила!!! :flowers:
Предложу еще вариант дублирования ответа в почту вопрошающего...
Я тут задавала вопрос, мне ответили и просили уточнить нюансы-уточнила..ни влпроса, ни ответа не могу найти.
А еще на одном мед.сайте есть такой пунктик: Задаешь вопрос, нужно уточнение, уточняешь. И неважно через какое-то время ты уточнил, твое второе сообщение становится под первым. И сразу видно всем интересующимся существо всей проблемы. Переписка с консультантом вся в одном месте..Не знаю, понятно ли написала...