В воск. ребенок приехал из лагеря Хилтон , в сторону Н.Тагила база или бывший пионер лагерь Самоцветы.
Так вот полноя голова вшей!!!!
Мы и этим средством для животных и Никсом -крем.
А гниды не убиваются, они так и остаются на волосах а из них уже вши вылупляются.
Я в шоке, руки опускаются, у нас шикарные белые волосы, длинные .
Пишу и реву сижу, это пакость по всей квартире.
Что делать, подскажите, как выводить?
сочувствую...блин вспомнить надо, от чего гниды погибают..но их все равно так просто не снять...Видимо вам придется поменять имидж-подстричься очень коротко..
В школе была девочка из неблагополучной семьи, вшей у нее уже не было только гниды мертвые, но от нее все в классе шарахались..
сочувствую...блин вспомнить надо, от чего гниды погибают..но их все равно так просто не снять...Видимо вам придется поменять имидж-подстричься очень коротко.. В школе была девочка из неблагополучной семьи, вшей у нее уже не было только гниды мертвые, но от нее все в классе шарахались..
Вычесывать расчесткой с очень частыми зубьями, раньше они назывались в народе вшивогонки и спец. шампуни в аптеке наверняка есть, а ср-ва для животных от блох же вроде.
Вычесывать расчесткой с очень частыми зубьями, раньше они назывались в народе вшивогонки и спец. шампуни в аптеке наверняка есть, а ср-ва для животных от блох же вроде.
Вот я и интересуюсь средством проверенным, может уже кому то что-то помогло!
Может такие же родители детей из этого лагеря читают, ихз там детишек человек 60 в каникулы языку обучалось.
Со мной была такая проблема после поездки в 11-м классе в Казахстан. Мне подруга какую-то Черемичную воду в волосы втирала. Помогло. Я могу с названием конечно ошибаться, но вроде так называлось
Со мной была такая проблема после поездки в 11-м классе в Казахстан. Мне подруга какую-то Черемичную воду в волосы втирала. Помогло. Я могу с названием конечно ошибаться, но вроде так называлось
я в детстве из лагеря тоже привозила вшей, (влажные вонючие подушки, банный день 1 раз в 10 дней, в другое время не пускали в баню, вот и результат).
Моя мама дела так, усаживала меня на стул со спинкой на спинку белую простынь, так чтобы она на пол как бы стекла. Меня усаживала на стул, голову я запрагидывала назад, сначала мазали черемечной водой (продаётся в аптеках, она убивает и вшей и гниды), потом милким гребешком счесывала, гниды руками снимала (а волосы у меня были очень длинные). Вши не блохи они не прыгают, поэтому как появятся на простынке сразу под воду стряхивайте. А когда вшей уже не будет, голову репейным маслом мажете и гниды руками снимайте. Недели две максимум и всё у меня проходило.
понятно, над ванной простите за подробности я только больших вшей вычешу.
А гниды они как какашки от тараканов маленькие по всей голове и самое плохое, что они вокруг волоса держатся ИХ И НЕ ВЫЧЕСАТЬ они крепко приростают к волосу.
Их толшько средством специальным я так понимаю убить можно.
Но нам пока ничего не помогло.
дочку в школу не отпустили? тут ничего сделать нельзя, насколько я помню по детскому опыту. только вручную всё долго-долго убирать, каждый волосок, если остригаться жалко... вши-то действительно вычешутся. а вот гнид - руками... хотя, может, уже придумали что. может, в аптеку позвонить?
дочку в школу не отпустили? тут ничего сделать нельзя, насколько я помню по детскому опыту. только вручную всё долго-долго убирать, каждый волосок, если остригаться жалко... вши-то действительно вычешутся. а вот гнид - руками... хотя, может, уже придумали что. может, в аптеку позвонить?
вот и я почему в шоке, считала это болезнью неблагополучных, как вы выразились семей.
И вот попали.
У меня волосы тоже длинные красивые. У меня муж уже 2-х нашел.
Это может все омерзительно, что я пишу , но я прошу ипомощи.
Я одна, а нас больше, может кто чем поможет.
у каждого свое полотенце должно быть щас. и за спальными местами четко своими следите. а с этими бороться - постоянно следить и чесать-чесать... а гнид руками. жаль, ничего не могу больше посоветовать. в школу не пускайте, а то задразнить могут...
у каждого свое полотенце должно быть щас. и за спальными местами четко своими следите. а с этими бороться - постоянно следить и чесать-чесать... а гнид руками. жаль, ничего не могу больше посоветовать. в школу не пускайте, а то задразнить могут...