Случилась со мной вот какя неприятность:
С женой мы уже 10 лет живем, очень хотели ребенка, наконецто получился, но тяжело дался, у жены угроза стоит, вот врач и запретил нам каие либо отношения...
Т.к. ребенок очень желанный и долгожданный, я всеми силами старался оградить жену от стрессов...
Но всетаки жену положили в больницу (напугала собака)
Я на днях обедл сдавней знакомой, на счет новой работы, и ктото видимо ее подруга, сообщил об этом моему ангелочку (эта "подруга" всевремя старается подстоить какую нибудь пакось! а жена почему то ей верит)
И тепер считает что я хотел ей изменить (или изменил вот уж незнаю чего она себе там напридумывала...
Я очень боюсь и переживаю за нее и нашего ребенка!
если с ними что нибудь случится я себе этого никогда не прощу!
А с женой поговорить? Вот так ей и сказать, как в этой теме? Неужели она Вам не поверит? Еще можно с подругой поговорить, по-человечески ей объяснить, чтобы не лезла в вашу с женой жизнь и подумала бошкой своей, что Вашей жене сейчас нервы ни к чему.
А с женой поговорить? Вот так ей и сказать, как в этой теме? Неужели она Вам не поверит? Еще можно с подругой поговорить, по-человечески ей объяснить, чтобы не лезла в вашу с женой жизнь и подумала бошкой своей, что Вашей жене сейчас нервы ни к чему.
я с ней (с подругой) уже не раз общался на эту тему, все только хуже становится... не пойму вчем дело.
я с ней в школе встречался, она меня бросила, я женился на ее подруге...
может из-за этого?
Быть спокойным как танк...
Типа-ты верь кому хошь ,но я то знаю, что и как было, вернее не было...
Типа-если бы что и было, ты бы первая об этом узнала...
Быть спокойным как танк... Типа-ты верь кому хошь ,но я то знаю, что и как было, вернее не было... Типа-если бы что и было, ты бы первая об этом узнала...
Понимаешь ли....в нашей ситуации такие вещи в принципе невозможны))))
Ну, сказала какая та там , что видела моего мужа с вем то там за кофе-и что?
Думаешь ,я бы скандал подняла?)))))
Понимаешь ли....в нашей ситуации такие вещи в принципе невозможны)))) Ну, сказала какая та там , что видела моего мужа с вем то там за кофе-и что? Думаешь ,я бы скандал подняла?)))))
Про таких подружек-отдельная песня, рядом таких не надо, хоть беременна хоть нет...
А я не злая))))
Я про то ,что тётеньку надо знать...
Вот не обрадуюсь я таким плакатикам...ну не романтик я или чего...
Ну нафиг плакатики, цветы, какой там ещё стандартный набор ....?..а, свечи и какие нить признания типа -а ля люблю не могу....
Вот тока злит такое...
Д
Про таких подружек-отдельная песня, рядом таких не надо, хоть беременна хоть нет... А я не злая)))) Я про то ,что тётеньку надо знать... Вот не обрадуюсь я таким плакатикам...ну не романтик я или чего... Ну нафиг плакатики, цветы, какой там ещё стандартный набор ....?..а, свечи и какие нить признания типа -а ля люблю не могу.... Вот тока злит такое... Д
У многих женщин есть такая гадкая черта - чтобы все бывшие по ней сохли до конца своих дней. Даже если они ей уже не нужны. Вот, эта подруга как раз из таких, потому и наболтала вашей жене.
У многих женщин есть такая гадкая черта - чтобы все бывшие по ней сохли до конца своих дней. Даже если они ей уже не нужны. Вот, эта подруга как раз из таких, потому и наболтала вашей жене.
Лично я - не в каждой.
Но, имхо, человек, который подписывается таким образом, не вполне искренен. Это мнение лингвиста, основанное на некотором знании механизмов вербализации.
Лично я - не в каждой. Но, имхо, человек, который подписывается таким образом, не вполне искренен. Это мнение лингвиста, основанное на некотором знании механизмов вербализации.