Может быть и в этом дело, как знать. Напишите жене СМС, что любите ее и честны перед ней. И подождите... "Отойдет" она немного (беременная женщина, все принимает очень близко к сердцу), тогда и поговорите спокойно. Искренне желаю Вам удачи в налаживании отношений с женой, недоразумения случаются, обязательно помиритесь. А Вашей жене - выносить и родить здоровенького малышика на радость маме и папе
Может быть и в этом дело, как знать. Напишите жене СМС, что любите ее и честны перед ней. И подождите... "Отойдет" она немного (беременная женщина, все принимает очень близко к сердцу), тогда и поговорите спокойно. Искренне желаю Вам удачи в налаживании отношений с женой, недоразумения случаются, обязательно помиритесь. А Вашей жене - выносить и родить здоровенького малышика на радость маме и папе
и такое может быть...
тогда заготовить плакатики,подогнать к окну палаты машину-вышку,и подняцца к окну,для разговора...и для вручения записочек,подарочков и тыпы...а плакатики прям на окошечко прикрепить...
и такое может быть... тогда заготовить плакатики,подогнать к окну палаты машину-вышку,и подняцца к окну,для разговора...и для вручения записочек,подарочков и тыпы...а плакатики прям на окошечко прикрепить...
Нет)))
Просто человек, который в данной ситуации хочет реальных советов, выберет ник другого типа. В данном случае мне лично вообще сомнительно, что писал мужчина)
Нет))) Просто человек, который в данной ситуации хочет реальных советов, выберет ник другого типа. В данном случае мне лично вообще сомнительно, что писал мужчина)
Не надо над ней так трястись. В данный момент поженаете плоды чрезмерной заботы о жене. Не верит - ее дело. Не звоните ей хотя бы сутки, может опомнится, сама позвонит.
Не надо над ней так трястись. В данный момент поженаете плоды чрезмерной заботы о жене. Не верит - ее дело. Не звоните ей хотя бы сутки, может опомнится, сама позвонит. И вобще почему она вам так не доверяет?
+1000000 Какой-нибудь эксклюзивный букет + фрукты (которые ей больше нравятся) Хотя... На вкус и цвет товарища нет, как известно. Это просто мне самой очень нравится . Ну и записку соответствующую
+1000000 Какой-нибудь эксклюзивный букет + фрукты (которые ей больше нравятся) Хотя... На вкус и цвет товарища нет, как известно. Это просто мне самой очень нравится . Ну и записку соответствующую
Ваша ошибка, если уж об ошибках говорить, та-что у вас в семье таакая фигня, как попив кофе с тёткой, стало проблеммой...
А если вы на остановке кого то встретили ,поговорили...и что?-опят разбор полётов?
Ваша ошибка, если уж об ошибках говорить, та-что у вас в семье таакая фигня, как попив кофе с тёткой, стало проблеммой... А если вы на остановке кого то встретили ,поговорили...и что?-опят разбор полётов?
Надо писать жене письма... каждый день по письму... или даже не по одному начинать с извинений и обьяснения ситуации, как вы её видите, а потом переходить на нейтральные темы. О природе. о погоде, о том, что сделал дома в ожидании, что купил, что построил, как ждешь любимую и малыша и т.д. если она не берет телефон и не желает подходить к окну - то остается только эпистолярный жанр
Надо писать жене письма... каждый день по письму... или даже не по одному начинать с извинений и обьяснения ситуации, как вы её видите, а потом переходить на нейтральные темы. О природе. о погоде, о том, что сделал дома в ожидании, что купил, что построил, как ждешь любимую и малыша и т.д. если она не берет телефон и не желает подходить к окну - то остается только эпистолярный жанр
если б мне мой заподозренный еще и не появлялся в больнице после такого я б точно себе беременная и даже нет напридумывала б ужастиков так что это не выход - не ходить к жене типа одумается.. автору : ну раз вляпались, даже типа кофейеку попили с чужой..даже если без помыслов, советую быть виноватым и просить ждену о прощении, да попили, но лишь общение и по работе.. в следуюбщий раз тебе сам буду говорить с кем обедал.. ей щас не легко, простите ей нервы ну и сакми будьте умнее раз вы на прицеле у бывшей и подруги такой:):)долго и часто просить прощения теперь - жена оттает:)
если б мне мой заподозренный еще и не появлялся в больнице после такого я б точно себе беременная и даже нет напридумывала б ужастиков так что это не выход - не ходить к жене типа одумается.. автору : ну раз вляпались, даже типа кофейеку попили с чужой..даже если без помыслов, советую быть виноватым и просить ждену о прощении, да попили, но лишь общение и по работе.. в следуюбщий раз тебе сам буду говорить с кем обедал.. ей щас не легко, простите ей нервы ну и сакми будьте умнее раз вы на прице...