Сразу скажу - навеяно топиками про "наши" и "иномарки"... фигня всё это! Давайте лучше хвастаться - кто в чем преуспел Вот, например, моя подруга прошлым летом выиграла один из каких-то Троффи в Е-бурге!!! Женским экипажем!!! А соревновались с ними тока мужики... они все в шоке были (ы-ы-ы-ы) А я, вот, с другой подругой и нашими детьми ездила САМА на Волгу в Саратовскую обл. мы жили в палатке на берегу Волги... сами дрова рубили (хи-хи-хи)... сами рыбу ловили. Все менты, что нас по дороге останавливали - очень удивлялись, што мы одни... без мужиков Такое приключение было - ишшо хачу-у-у-у
Давайте - хвастайтесь!
Сразу скажу - навеяно топиками про "наши" и "иномарки"... фигня всё это! Давайте лучше хвастаться - кто в чем преуспел Вот, например, моя подруга прошлым летом выиграла один из каких-то Троффи в Е-бурге!!! Женским экипажем!!! А соревновались с ними тока мужики... они все в шоке были (ы-ы-ы-ы) А я, вот, с другой подругой и нашими детьми ездила САМА на Волгу в Саратовскую обл. мы жили в палатке на берегу Волги... сами дрова рубили (хи-хи-хи)... сами рыбу ловили. Все менты, что...
я вчера сама ОДННАА на папиной Волге 3110 доехала из Среднеуральска до Сортировки, через ганину яму, это правда очень большой успех для меня, с учетом очень узкой дороги, встречки и такого корабля. у меня даже деть с испугу замолчал. Вот какая молодец.
Уважаю!!! Я, када перьвый раз в жуткий снегопад одна съездила в Полевской и обратно - о-о-очень собой гордилась... правда фсю дорогу обратно очень удивлялась - чего это машинка едет так плохо...:cranky: и руль, чёта, фсё время сворачивается куда-то... и на светофорах трогается тока с помощью прохожих... тока на стоянке увидела - колесико то, переднее - на ободе сапсем :lol::lol::lol:
Уважаю!!! Я, када перьвый раз в жуткий снегопад одна съездила в Полевской и обратно - о-о-очень собой гордилась... правда фсю дорогу обратно очень удивлялась - чего это машинка едет так плохо...:cranky: и руль, чёта, фсё время сворачивается куда-то... и на светофорах трогается тока с помощью прохожих... тока на стоянке увидела - колесико то, переднее - на ободе сапсем :lol::lol::lol:
А я вчера-материлас на дороге сильнее сапожника вроде..
Да сотик сдох тоже к тому моменту...бля....
вощем.....ну ничо ,выжила ,доехала ,ещё и в аэропорт потом сьездила....
Но на машину я обиделась)))))
А я вчера-материлас на дороге сильнее сапожника вроде.. Да сотик сдох тоже к тому моменту...бля.... вощем.....ну ничо ,выжила ,доехала ,ещё и в аэропорт потом сьездила.... Но на машину я обиделась)))))
А мне нечем хвастать...(((
Вчера ,прям при повороте на лево, моя машина встала и мин 10 не заводилась вовсе!!!!!
Я так конечно весь русский вспомнила)))))
включила аварийку-а она отвалилась!))))
Сноого много русского мата....
Все меня обезжают с таким видом....
Ну доехала еле еле до мужа (забирала с работы).
Выяснилось что датчик чего то кудато отвалился или работает ли не правильно....ужас...
Так что какие подвиги???
А один подвиг-муж жив пока))))
А мне нечем хвастать...((( Вчера ,прям при повороте на лево, моя машина встала и мин 10 не заводилась вовсе!!!!! Я так конечно весь русский вспомнила))))) включила аварийку-а она отвалилась!)))) Сноого много русского мата.... Все меня обезжают с таким видом.... Ну доехала еле еле до мужа (забирала с работы). Выяснилось что датчик чего то кудато отвалился или работает ли не правильно....ужас... Так что какие подвиги??? А один подвиг-муж жив пока))))
А я летом на матизе своем два раза в Курган ездила, это 400 км, туда и обратно! один раз всю дорогу дождь шел!!!!страшно было, но ничего, ттт!
а еще я в свою мини машинку впихивала столько овощей с дачи, что и грузовик не увезет!вот!
А я летом на матизе своем два раза в Курган ездила, это 400 км, туда и обратно! один раз всю дорогу дождь шел!!!!страшно было, но ничего, ттт! а еще я в свою мини машинку впихивала столько овощей с дачи, что и грузовик не увезет!вот!
ну успехов нету, хотя один есть))))))))) прошлой зимой, на парковке, снесла бампер джипу)))))))))))))))совсем))))))))
а у меня только чуть вмялось крыло))))))))))))))
ну успехов нету, хотя один есть))))))))) прошлой зимой, на парковке, снесла бампер джипу)))))))))))))))совсем)))))))) а у меня только чуть вмялось крыло))))))))))))))
От думаю....как прочитают это мужики....ржать же над нами будут))))
Хотя ,меня как то пока поддерживают наоборот все.
Не...всё равно про себя ржут наверное)))
От думаю....как прочитают это мужики....ржать же над нами будут)))) Хотя ,меня как то пока поддерживают наоборот все. Не...всё равно про себя ржут наверное)))