А во мне проснулся гонщик, давлю до упора на газ, полюбила быструю езду, адреналин штука приятная с одной стороны, но на оке быстро не поездишь, вот поэтому и боюсь покупать другую машину, ока меня как бы осаживает в этом плане, но не думайте езжу нормально, а не летаю как на бешеной табуретке, перед пешеходными всегда оставнавливаюсь и все такое.
А во мне проснулся гонщик, давлю до упора на газ, полюбила быструю езду, адреналин штука приятная с одной стороны, но на оке быстро не поездишь, вот поэтому и боюсь покупать другую машину, ока меня как бы осаживает в этом плане, но не думайте езжу нормально, а не летаю как на бешеной табуретке, перед пешеходными всегда оставнавливаюсь и все такое.
это точно, уродов хватает вот их реально на дорогах боюсь, такого повстречаешь - никакое свое умение спасти не сможет, если рядом щелочки куда нырнуть не найдется
это точно, уродов хватает вот их реально на дорогах боюсь, такого повстречаешь - никакое свое умение спасти не сможет, если рядом щелочки куда нырнуть не найдется
Вы знаете, как посмотришь новости, аж страшно жить и ездить, поэтому я бдю на дороге, где можно быстро еду, всегда смотрю и назад и побокам уже машинально, боковым зрением на обочины, на встречку, то есть слежу за всем и всеми, потому как гонщиков много и даже если ты тащишся по правой, и едешь по правилам, всегда найдет тот который подрежет, да много чего. у меня дядька семь лет назд разбился с другом на дороге, любил выпить за рулем, был жизнерадосный, все ему веселушки, подружка три года назад у тюза разбилась, на 99, у нее временно права забрали, ехала из деревни, с парнем знакомым, посадила его за руль, было около семи утра, она спала, а парень тот оказывается наркоман оказался, хотя и я его знаю он раньше с моим братом дружил, и родители у него на очень высоких должностях сидят, он воткнул на дороге просто, а подруга мгновенно умерла во сне, единственная дочь у матери.
Вы знаете, как посмотришь новости, аж страшно жить и ездить, поэтому я бдю на дороге, где можно быстро еду, всегда смотрю и назад и побокам уже машинально, боковым зрением на обочины, на встречку, то есть слежу за всем и всеми, потому как гонщиков много и даже если ты тащишся по правой, и едешь по правилам, всегда найдет тот который подрежет, да много чего. у меня дядька семь лет назд разбился с другом на дороге, любил выпить за рулем, был жизнерадосный, все ему веселушки, подружка три года наза...
А я ток один раз была героем, когда совсем без опыта вождения перегнала в Курган для подруги машину купленую в Екате. Вот. Ну еще мужа домой из Челябинска вожу - он там как правило изрядно себе перепозволяет. А совсем не давно (чувствую себя ужо почти ассссссом!) - на собственной стоянке поцарапала бампер мужниной машине - и кааааак зарыдаю - беременность, знаете ли, потом ржали с мужем.
А я ток один раз была героем, когда совсем без опыта вождения перегнала в Курган для подруги машину купленую в Екате. Вот. Ну еще мужа домой из Челябинска вожу - он там как правило изрядно себе перепозволяет. А совсем не давно (чувствую себя ужо почти ассссссом!) - на собственной стоянке поцарапала бампер мужниной машине - и кааааак зарыдаю - беременность, знаете ли, потом ржали с мужем.
Главное-соблюдать...
Тут в плане погонять-да легко....
вон ,выехххал на автобан и гони....
правда больше 130 по идее запрещено)))
Придёт бумаженция на дом с фоткой и квитанция...
Главное-соблюдать... Тут в плане погонять-да легко.... вон ,выехххал на автобан и гони.... правда больше 130 по идее запрещено))) Придёт бумаженция на дом с фоткой и квитанция...
Да это то все понятно, надо с умом ездить, тоже не уважаю беспредельных гонщиков за рулем, которые мчатся и не хрена не думают и не видят, сколько таких ситуаций было, вот недавно на шефской у меня начальник на повороте ехал, а ему по встречке один их гончих выехал и все машины восстановлению не подлежат, а тот парень умер потом в больнице, а я сама недавно ареналина хапнула, еду по левой, т.к. через секунду поворачивать, и тут резко по встречке мне на черном мерсе выезжает на бешеной скорости, он на обгон пошел, а меня видимо на оке и не заметил, доли секунды мне хватило, глануть на право и резко свернуть, чуть от страха не об...сь.
Да это то все понятно, надо с умом ездить, тоже не уважаю беспредельных гонщиков за рулем, которые мчатся и не хрена не думают и не видят, сколько таких ситуаций было, вот недавно на шефской у меня начальник на повороте ехал, а ему по встречке один их гончих выехал и все машины восстановлению не подлежат, а тот парень умер потом в больнице, а я сама недавно ареналина хапнула, еду по левой, т.к. через секунду поворачивать, и тут резко по встречке мне на черном мерсе выезжает на бешеной скорости, ...
Ой, пробывала, лет десять назад, девчонке мама "козла" купила, вот и катались в деревне по тракту, класс, вот действительно на машине так скорость не чувствуешь, как на моцике, а в поворот когда под 90 входешь, как бы снова хотела бы поездить, аж ностальгия на меня нашла...сижу вспоминаю...
Ой, пробывала, лет десять назад, девчонке мама "козла" купила, вот и катались в деревне по тракту, класс, вот действительно на машине так скорость не чувствуешь, как на моцике, а в поворот когда под 90 входешь, как бы снова хотела бы поездить, аж ностальгия на меня нашла...сижу вспоминаю...