Принимайте в клуб "близняшек"!
А чтоб еще развенчать что-то там говорившееся в самом начале: читать научилась в 4 года, в 16 удивляла взрослых своим репертуаром: от Кортасара до библиотеки по всем химическим элементам. Готовить тоже научилась так, что никто ни разу не пожаловался - но только тогда, когда это стало необходимо, а вот уроки по домоводству хоть в школе, хоть у бабушки с мамой терпеть не могла. Самый любимый за всю жизнь человек - тоже "Близнец", у нас понимание друг друга осталось до сих пор, почти на уровне телепатии, хотя не живем вместе уже 9 лет (увы, да... видно, настолько похожим людям вместе быть трудно).
Муж говорит, что это верно в гороскопах подмечено, и во мне живут два человека (это не шизофрения! конфликта нет!).
Насчет болтливости: есть хорошая коммуникабельность, но я научилась держать в необходимые мне моменты паузу молчания настолько, что многие, кто первый раз видят, считают замкнутой и скрытной...
...Но все меняется, когда приходят они! То есть друзья!
Не могу усидеть на одном рабочем месте больше 3 лет. Не думаю, что это недостаток.
А вот что бесит в самой себе, так это когда что-то не получается из "рукоделия", т.е. связаное с мелкой моторикой. Не смогла научиться ни вязать, ни шить, ни вышивать. Если даже не получается что-то подшить на руках - могу бросить, и настроение от этого портится.
Вот только печатаю быстро, специально этому не обучавшись.
Принимайте в клуб "близняшек"! А чтоб еще развенчать что-то там говорившееся в самом начале: читать научилась в 4 года, в 16 удивляла взрослых своим репертуаром: от Кортасара до библиотеки по всем химическим элементам. Готовить тоже научилась так, что никто ни разу не пожаловался - но только тогда, когда это стало необходимо, а вот уроки по домоводству хоть в школе, хоть у бабушки с мамой терпеть не могла. Самый любимый за всю жизнь человек - тоже "Близнец", у нас понимание др...
ДАРАГИЕ Блязнецы! Я сама овен но ваш знак обожаю!!!!!!!!!!
Вы и вправду самые лучшие потому что как никакой из других знаков нуждаетесь в спутнике - друге. И сами таковыми являетесь. А это дорогого стоит т.к взаимоотношения м-у мужчиной и женщиной другого типа ( мама - сын папа - дочь куколка - хозяин и т.д. ...... ) строит кто угодно только не вы! Свободолюбивые - да! Так ктож ее не любит свободу! Весь драйв в этом!
ДАРАГИЕ Блязнецы! Я сама овен но ваш знак обожаю!!!!!!!!!! Вы и вправду самые лучшие потому что как никакой из других знаков нуждаетесь в спутнике - друге. И сами таковыми являетесь. А это дорогого стоит т.к взаимоотношения м-у мужчиной и женщиной другого типа ( мама - сын папа - дочь куколка - хозяин и т.д. ...... ) строит кто угодно только не вы! Свободолюбивые - да! Так ктож ее не любит свободу! Весь драйв в этом!