А ишшо.. а ишшо нам очень хорошо с Тельцами и Весами))
Близняшек своих обожаем, но вместе жить не получается ну никак.
Львы... ну)) идеальная пара. Только Лев может вынести столько внимания к своей персоне))))
А ишшо.. а ишшо нам очень хорошо с Тельцами и Весами)) Близняшек своих обожаем, но вместе жить не получается ну никак. Львы... ну)) идеальная пара. Только Лев может вынести столько внимания к своей персоне))))
Много знакомых близнецов, и все разные совершенно люди, ничего общего не могу между ними найти, тогда как другие знаки таки распознаются рано или поздно по ряду качеств, поэтому я близнецов ваще никак не могу характеризовать. Вот%)
Много знакомых близнецов, и все разные совершенно люди, ничего общего не могу между ними найти, тогда как другие знаки таки распознаются рано или поздно по ряду качеств, поэтому я близнецов ваще никак не могу характеризовать. Вот%)
дададада!!! Потому что Весы - такие же обормоты, а Тельцы потому что своим чувством прекрасного хороши (у них и у Весов планета-покровитель одна - Венера)
дададада!!! Потому что Весы - такие же обормоты, а Тельцы потому что своим чувством прекрасного хороши (у них и у Весов планета-покровитель одна - Венера)