Да, специально для Вас , билеты можно будет забрать в школе. Для этого нужно будет со мной созвониться в выходные, например, и на следующей неделе забрать. Мой телефон: 89-122-463-479.
Кто живет рядом, на Юго-Западе, можно в школу подходить, но, пожалуйста, по предварительному созвону, т.к. школа в организации сего действа участия не принимает и нужно чтобы Вас встречал знающий человек.
В какой день Ваша бабушка придет? Созвонитесь со мной, пожалуйста, предварительно,
еще раз говорю, что школа 154 в организации праздника никакого участия не принимает, объявлений там не висит, и нужно чтобы приходящих за билетами встречал зараннее предупрежденный человек.
На школе есть надпись, что она МОУ СОШ № 154
В какой день Ваша бабушка придет? Созвонитесь со мной, пожалуйста, предварительно, еще раз говорю, что школа 154 в организации праздника никакого участия не принимает, объявлений там не висит, и нужно чтобы приходящих за билетами встречал зараннее предупрежденный человек. На школе есть надпись, что она МОУ СОШ № 154
Уже продано 7 билетов из 12. Ура, праздник очень скоро! У кого есть грим, девушки? может темку отдельную написать? Я уже добыла настоящую ведьминскую метлу! Завяжем на нее праздничный бант и повесим в помещении.