Ура! Антимама нашлась! Жду новый телефон! напиши его мне скорее!
Карандашики для боди-арта не потерялись? возьми, пожалуйста.
Семейству Ле - большое спасибо за оперативность в принятии решения! Вашу блондинку с бездонными глазами можно в русалку нарядить или в привидение. Любая нечисть подойдет для праздника.
Ура! Антимама нашлась! Жду новый телефон! напиши его мне скорее! Карандашики для боди-арта не потерялись? возьми, пожалуйста. Семейству Ле - большое спасибо за оперативность в принятии решения! Вашу блондинку с бездонными глазами можно в русалку нарядить или в привидение. Любая нечисть подойдет для праздника.
АнтимамаТИРЕчекушкаТИРЕпышкаТИРЕсамобранка сначала тусила по югам и масквам, а потом сразу на работу вышла, вот и "потерялась" Карандашики я беру, не забыла. Над костюмом думаю...
Вообще костюм реально смастерить за час. Буду действовать!
АнтимамаТИРЕчекушкаТИРЕпышкаТИРЕсамобранка сначала тусила по югам и масквам, а потом сразу на работу вышла, вот и "потерялась" Карандашики я беру, не забыла. Над костюмом думаю... Вообще костюм реально смастерить за час. Буду действовать!
Моя Александра будет ведьмочкой, я не знаю.... ничего не могу придумать, хотели папу в бармалея нарядить, но потом допёрло, что Бармалей это жжж не нечисть - ну и сдулись - больше идей чот нет
Ну а мы, если ничего из нечести не сообразим, придём в классике, доча щас от красной шапочки тащится (при желании её можно будет "Кровавой Мери (Соней)" обозвать) .
Дорогие ека-жители! Мы (организаторы) будем очень рады, если к нам придет много гостей!
Вообще-то мы скромно расчитывали на 15 семей, но если на каждую семью по отдельной тыкве не достанется, - можно ведь объединиться! правда? кто-то рисует правый глаз, кто-то левый, кто-то вырезает. Тортика на всех хватит - в прошлый раз прошлось домой забирать. Чего еще может не хватить? Места - должно вроде хватиь - большой школьный класс! Может быть каждому ребенку персонального внимания театралов? А нужно оно трехлетке, если вокруг полно детей?
Предлагаю не стесняться и если хочется веселого нестандартного праздника - приходить!
(Так и сдача больше получится )