а на "Определение психосоциального возраста человека"
jammy.newmail.ru/tes... мне 25 а по тесту - 21
рекомендации:
"Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту."
тока как они это определяют. в чем загвоздка - не понятно %О
а на "Определение психосоциального возраста человека" jammy.newmail.ru/tes... мне 25 а по тесту - 21 рекомендации: "Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тести...
К какому? Психиатру?
Анекдот на тему;
-Доктор о чем это говорит, когда я прикасаюсь кончиком языка к фольге в которой запекали картофель, у меня покалывает за правым ухом?
-О том что у вас с лишком много свободного времени!
К какому? Психиатру? Анекдот на тему; -Доктор о чем это говорит, когда я прикасаюсь кончиком языка к фольге в которой запекали картофель, у меня покалывает за правым ухом? -О том что у вас с лишком много свободного времени!
Мине 28 оба раза. Сначала я очень медленно все двигала, а второй раз быстро хаотично. А не вирус ли это какой-нибудь в компик? Меня Милый из дома выгонит...
Мине 28 оба раза. Сначала я очень медленно все двигала, а второй раз быстро хаотично. А не вирус ли это какой-нибудь в компик? Меня Милый из дома выгонит...