Вы че люди, с луны свалились? %) Это ж старый тест!
Работает просто. Первый раз вам выдается СЛУЧАЙНОЕ число. А потом оно запоминается и при дальнейших попытках дается оно же плюс-минус один. Как бы вы мышкой ни крутили
Желающие проверить - дайте мышку ребенку
Вы че люди, с луны свалились? %) Это ж старый тест! Работает просто. Первый раз вам выдается СЛУЧАЙНОЕ число. А потом оно запоминается и при дальнейших попытках дается оно же плюс-минус один. Как бы вы мышкой ни крутили Желающие проверить - дайте мышку ребенку
Может и одинаковый оказаться. Случайно
Мне експлорер выдал 16, а Опера - 22.
И вообще - ты ж компьютерщик, там же код есть, всю программу посмотреть можно!!! %)
Может и одинаковый оказаться. Случайно Мне експлорер выдал 16, а Опера - 22. И вообще - ты ж компьютерщик, там же код есть, всю программу посмотреть можно!!! %)
упс...а мне выдало 26...и есть 26!!! оболдеть! 2 раза еще пробовала, все равно ответ один...
странно так, делала этот тест год назад наверное, там выдавало 17-18 лет..
упс...а мне выдало 26...и есть 26!!! оболдеть! 2 раза еще пробовала, все равно ответ один... странно так, делала этот тест год назад наверное, там выдавало 17-18 лет..
А мне выдало 31 - три раза пробовала! с разной скоростью, и картинки рисовала, и просто так, а один раз даже на правый квадрат не смотрела - один и тот же результат!
А мне выдало 31 - три раза пробовала! с разной скоростью, и картинки рисовала, и просто так, а один раз даже на правый квадрат не смотрела - один и тот же результат!
Там генератор случайных чисел (я весь код весьма небольшой прочитал). За основу для изменения берет 25 лет - среднестатистический возраст пользователей RU.-нет (и интернет наверное в целом) к ней прибавляет небольшое число (в среднем 2-4, иногда больше), чтобы польстить тестируемому (если ему 20-приятно увидеть, что психосоциально ему 27, 50-летнему тоже в этом приятно убедиться) 27-35 - довольно приятный "психосексосоциально" для большинства возраст.
Вот и все.
Если не верите, помотрите как обрабатываются движения мыши - там кроме прорисовки точек и подсчиета ЧИСЛА движений просто Вообще Больше Ничего не делается!!! Потом, если этих движений менее 340 вываливает типа "количества движений недостаточно", а если более, то все замечательно - вываливает "результаты" со случайным числом.
P.S. Первое вываленное Вам число, он запоминает в cookie, поэтому разброс последующих проб с одного компьютера (кстати позвите свою бабушку) будет не более 1-2 лет (скажем первый раз вывалило 32, потом 29, потом 34). У нас дома все кружилось среди 27-28-29, причем 28 было первым выпавшим числом. У кого браузер настроен не принимать cookie разброс от пробы к пробе будет больше
P.P.S.
А до кучи, последние года два на приведенном факультете и кафедре никакого Евгения Васильева не было!!!
Так что это ЧИСТА ПРИКОЛ интернетовский...
Там генератор случайных чисел (я весь код весьма небольшой прочитал). За основу для изменения берет 25 лет - среднестатистический возраст пользователей RU.-нет (и интернет наверное в целом) к ней прибавляет небольшое число (в среднем 2-4, иногда больше), чтобы польстить тестируемому (если ему 20-приятно увидеть, что психосоциально ему 27, 50-летнему тоже в этом приятно убедиться) 27-35 - довольно приятный "психосексосоциально" для большинства возраст. Вот и все....