нет, вы прикиньте - приезжает седня мама моего любимого в МОЮ квартиру, где мы с ним живем..ну мы встретили -накормили - спать уложили...а потом я ушла на работу а мч с ней остался - она давай рыться по нашим шкафам и орать, что у нас везде грязь и дома беспорядок! не , ну нормально это, нет? и мой мч щас меня стыдит , что я типа хозяйка плохая! а я не могу понять - какое ей дело, че в моем доме происходит, и какое право она имеет рыца в моих вещах, может мне кто-нить объяснить??
Успокойтесь, скажите мужу: свинья везде грязь найдет. Мне однажды помогло, правда с сестрой его, а не мамой. Но там сестра старшая тоже оееей, вторая мама...
Успокойтесь, скажите мужу: свинья везде грязь найдет. Мне однажды помогло, правда с сестрой его, а не мамой. Но там сестра старшая тоже оееей, вторая мама...
а у нас не чисто как будто! у нас чище дома чем у нее иногда! ну и учесть надо, что только переехали и живем почти без мебели, с одним шкафом ((( в который она свой нос и сунула!
наверное дело не в том, что у автора грязно.
Разные родители лезут по разному в жизнь своих детей.
Такой мамашке нужно сразу сказать чтобы она нос куда ей не положено не совала (причем не ее ребенку, а именно автору). Иначе всю жизнь такое будет.
А МЧ я бы сказала: "..сам прибирайся, у нас равные права и обязаности". Не в чем вас упрекать.
наверное дело не в том, что у автора грязно. Разные родители лезут по разному в жизнь своих детей. Такой мамашке нужно сразу сказать чтобы она нос куда ей не положено не совала (причем не ее ребенку, а именно автору). Иначе всю жизнь такое будет. А МЧ я бы сказала: "..сам прибирайся, у нас равные права и обязаности". Не в чем вас упрекать.
Не теряйте времени на ругань. Спорить тут - себя не уважать. Ваша свекровь - невоспитанный человек. Вы ее не переделаете. Вот Вы бы полезли в чужой шкаф ? Я бы - нет. Так что , не тратьте нервы. Если она увидит , что ее замечания Вас "заводят" - будет отрываться по полной программе - 100 %.
Напроситесь в гости и предложите потенциальной свекрови свою помощь в уборке, под соусом "... я вижу вы одна уже ну никак не справляетесь, видимо возраст не тот, так давайте я помогу чтоб перед людьми стыдно не было". А главное, искренне улыбайтесь.
Напроситесь в гости и предложите потенциальной свекрови свою помощь в уборке, под соусом "... я вижу вы одна уже ну никак не справляетесь, видимо возраст не тот, так давайте я помогу чтоб перед людьми стыдно не было". А главное, искренне улыбайтесь.
угу в том и дело(( он -то считает, что она нам такие мудрые советы дает, ему перед нею так стыдно - я просто думаю, она при мне и не решилась бы лезть туда!!!! а сын все позволяет, че бы и не похаять его женушку???? вон какая у тя мама хорошая, а жена - беее! (( обидно, честно! и прибираемся мы всегда вместе - чистота в дома - совместная забота! так что - камешек-то не только в мой огород!
Моя свекровь как приедет любит переставлять все так как ей нравится (особенно на кухне) посуду там или вот в последний раз до шкафчика добралась где у нас крупа-мука храниться и всякая другая всячина.... Я спокойно на это реагирую - сказала ей "Если уж Вам так неймется - то поприбирайтесь - лично я ничего против не имею, все равно я потом сделаю так как мне нужно..."
Моя свекровь как приедет любит переставлять все так как ей нравится (особенно на кухне) посуду там или вот в последний раз до шкафчика добралась где у нас крупа-мука храниться и всякая другая всячина.... Я спокойно на это реагирую - сказала ей "Если уж Вам так неймется - то поприбирайтесь - лично я ничего против не имею, все равно я потом сделаю так как мне нужно..."
Ещё не такие приколы знаю))))
У знакомой, мама её мол.чела ,приходила по утрам, где то в 6 ,проверить ,пропылесосено ли под паласом)))))
Каждое утро-итог, развелись..
Хотя его мама потом к ней приходила ,тиа извини я хотела как лучше и воще сын страдает вернись)))
Ещё не такие приколы знаю)))) У знакомой, мама её мол.чела ,приходила по утрам, где то в 6 ,проверить ,пропылесосено ли под паласом))))) Каждое утро-итог, развелись.. Хотя его мама потом к ней приходила ,тиа извини я хотела как лучше и воще сын страдает вернись)))
щас знакомая историю рассказыала - приехала к ним бабушка ее мужа, все переставила (даже мебель!) и даже гыыыыыыыы..трусы ей постирала!!! охренеть, я щас переживаю,у меня в ванной тоже грязное белье осталось, а вдруг???))))))))