Родители часто лезут в личную жизнь детей. Это всегда неприятно. ( у меня тоже многое бывало
На мой взгляд, очень важно чтобы дети (муж и жена в данном случае) не становились на сторону родителей. В конце концов.. если любишь так сильно свою маму - так и живи с ней )))
Мой, слава Богу, как раз меня во всем поддерживает... Хотя его мама и не лезла никогда.. только моя...)))
Родители часто лезут в личную жизнь детей. Это всегда неприятно. ( у меня тоже многое бывало На мой взгляд, очень важно чтобы дети (муж и жена в данном случае) не становились на сторону родителей. В конце концов.. если любишь так сильно свою маму - так и живи с ней ))) Мой, слава Богу, как раз меня во всем поддерживает... Хотя его мама и не лезла никогда.. только моя...)))
Да уж....
Мы вот тоже из отпуска приехали, а у меня в шкафу - порядок, а в корзине с бельем (грязным) - пусто. Она постирала.
До сих пор в себя прийти не могу.
Да как не противно-то чужие трусы стирать? Нахрена????
Да уж.... Мы вот тоже из отпуска приехали, а у меня в шкафу - порядок, а в корзине с бельем (грязным) - пусто. Она постирала. До сих пор в себя прийти не могу. Да как не противно-то чужие трусы стирать? Нахрена????