У моих родителей за стенкой такая девушка живет уже далеко не первый год. У папы даже в телефонном справочнике записано "соседка, которая орет". Это если будет совсем уж громко, можно было ей позвонить и попросить потише.
А всем, кто за бурный секс у соседей, хочется позавидовать, видимо, рядом с ними живут одни пенсионеры и они ни когда не оказывались в ситуации автора.
да вам то какое дело как ваши соседи сексом занимаются? и как долго они будут это делать.не нравится слушать звукоизолируйте квартиру.
дети, дети, типа ваши дети не орут, не разбивают посуду, не носятся по квартире.
У меня дома кот живет он как временами как слон носится при этом весит всего 4 кг. и что? прикажете его привязывать к батарее?
да вам то какое дело как ваши соседи сексом занимаются? и как долго они будут это делать.не нравится слушать звукоизолируйте квартиру. дети, дети, типа ваши дети не орут, не разбивают посуду, не носятся по квартире. У меня дома кот живет он как временами как слон носится при этом весит всего 4 кг. и что? прикажете его привязывать к батарее?
А вам не кажется, что это разные вещи, играющие дети, бегающий кот и занятия сексом? Кстати, вы свою дочь не спрашивали, сколько радости она испытывает, когда ваш кайф слышит, может вам только кажется, что не слышит?
А вам не кажется, что это разные вещи, играющие дети, бегающий кот и занятия сексом? Кстати, вы свою дочь не спрашивали, сколько радости она испытывает, когда ваш кайф слышит, может вам только кажется, что не слышит?
у нас большая квартира и комната дочери от нашей спальни находится очень далеко, это во первых.
во вторых у неё постоянно включена музыка, вот такие они тинейджеры. а по ночам стоять под дверью родительской спальни детям у нас не принято
знаете безумные дети выматываю намного больше чем занятия сексом. Хотя бы потому что секс рано или поздно закончится , а ваши детки могут носится часами
у нас большая квартира и комната дочери от нашей спальни находится очень далеко, это во первых. во вторых у неё постоянно включена музыка, вот такие они тинейджеры. а по ночам стоять под дверью родительской спальни детям у нас не принято знаете безумные дети выматываю намного больше чем занятия сексом. Хотя бы потому что секс рано или поздно закончится , а ваши детки могут носится часами
Моим соседям наеврное тоже слышно, когда у меня ночует мой любовник
Хоть у нас звукоизоляция в доме хорошая, но я девушка очень страстная, так что.... %)
И вот если соседи подошли бы ко мне и попросили сделать громкость потише, я бы тоже послала их в сад
Ну а что? Мне сейчас сексом вообще не знаиматься чтоли? Или на кухонном столе все делать? %)
Моим соседям наеврное тоже слышно, когда у меня ночует мой любовник Хоть у нас звукоизоляция в доме хорошая, но я девушка очень страстная, так что.... %) И вот если соседи подошли бы ко мне и попросили сделать громкость потише, я бы тоже послала их в сад Ну а что? Мне сейчас сексом вообще не знаиматься чтоли? Или на кухонном столе все делать? %)
вообщето хзчешь орать или слушать громкую музыку сделай себе звукоизоляцию либо покупай отдельный дом и ори сколько вздумается! А коль заселилась с соседями рядом и фанерными стенками соображай о рядом живущих. Я вызывала милицию, когда у меня в 11 вечера кто то начал делать ремонт, приехали решили вопросы, теперь тишина да благодать.
вообщето хзчешь орать или слушать громкую музыку сделай себе звукоизоляцию либо покупай отдельный дом и ори сколько вздумается! А коль заселилась с соседями рядом и фанерными стенками соображай о рядом живущих. Я вызывала милицию, когда у меня в 11 вечера кто то начал делать ремонт, приехали решили вопросы, теперь тишина да благодать.
Чо-то как-то не конструктивно ведется беседа, шумоизолируйтесь и все дела, не дешево конечно, но эффект -100 процентный, у меня свекровь от соседей шумоизолировала одну стену (там молодеж живет и по ночам тусы), теперь не слышно ничего абсолютно, она довольна. и стоит это не очень дорого, вся стена ей обошлась около 4-х тыс с материалами и работой, а стена большая.
Чо-то как-то не конструктивно ведется беседа, шумоизолируйтесь и все дела, не дешево конечно, но эффект -100 процентный, у меня свекровь от соседей шумоизолировала одну стену (там молодеж живет и по ночам тусы), теперь не слышно ничего абсолютно, она довольна. и стоит это не очень дорого, вся стена ей обошлась около 4-х тыс с материалами и работой, а стена большая.