Предложите своей дочери, когда она встретит тетю на улице, самой спросить чего она так кричит, авось тетя задумается, приятно ли ей будет отвечать на такой вопрос маленькой девочке. Интересно, что она сама на это скажет, а сами успокоитесь и посмотрите, что будет, а то все родители должны объяснения придумывать. У нас тоже такое шоу было, (только дуэтом), так не знаю чего изменилось, то ли съехали, то ли еще чего, но сейчас, ттт, такого нет, а раньше мало того, что в кв., на улице было слышно:-)
Предложите своей дочери, когда она встретит тетю на улице, самой спросить чего она так кричит, авось тетя задумается, приятно ли ей будет отвечать на такой вопрос маленькой девочке. Интересно, что она сама на это скажет, а сами успокоитесь и посмотрите, что будет, а то все родители должны объяснения придумывать. У нас тоже такое шоу было, (только дуэтом), так не знаю чего изменилось, то ли съехали, то ли еще чего, но сейчас, ттт, такого нет, а раньше мало того, что в кв., на улице было слышно:-)
А если я в своей квартире не ору, не ругаюсь, не топаю, не трахаюсь до умапомрачения, т.к. так воспитана и плюс у меня маленький ребенок? Почему я должна страдать от таких соседей? Просто если воспитания нет (полное отсутствие) то конечно на всех насрать!!! Можно все и закон по боку! А стены теперь в новых монолитных домах все такие. Спасибо тем кто их строит!!!
А если я в своей квартире не ору, не ругаюсь, не топаю, не трахаюсь до умапомрачения, т.к. так воспитана и плюс у меня маленький ребенок? Почему я должна страдать от таких соседей? Просто если воспитания нет (полное отсутствие) то конечно на всех насрать!!! Можно все и закон по боку! А стены теперь в новых монолитных домах все такие. Спасибо тем кто их строит!!!
Глупость и пакость, ИМХО. На мой взгляд, это просто отлично, что люди ТАК любят друг друга Другое дело, что шумоизоляцию сейчас делают просто пакостную. У нас такая же ситуация в доме, - мы слышим, как соседи песенки детю поют и дрелью как будто бы у нас в квартире над ухом сверлят, ну а они слышат, как мы любовью занимаемся, скорее всего. И честно скажу - мне в такие моменты вообще пофиг кто и что обо мне подумает. И дело тут не в воспитании. Музыку я громко не слушаю, да и вообще, в принципе, веду себя довольно скромно и тихо, за исключением особо бурных ночей любви :blush:
Если бы соседи подсунули бы мне записку, то я бы, конечно, смутилась, но вот заниматься любовью так как мне ХОЧЕТСЯ и НРАВИТСЯ, не прекратила бы однозначно.
Поддерживаю мнение некоторых высказавшихся здесь - нужно самостоятельно заняться шумоизоляцией своей квратиры и всем будет хорошо и довольно
Глупость и пакость, ИМХО. На мой взгляд, это просто отлично, что люди ТАК любят друг друга Другое дело, что шумоизоляцию сейчас делают просто пакостную. У нас такая же ситуация в доме, - мы слышим, как соседи песенки детю поют и дрелью как будто бы у нас в квартире над ухом сверлят, ну а они слышат, как мы любовью занимаемся, скорее всего. И честно скажу - мне в такие моменты вообще пофиг кто и что обо мне подумает. И дело тут не в воспитании. Музыку я громко не слушаю, да и вообще, в принципе,...
Откуда Вам знать за всех людей, а?
Если лично Вы предпочитаете медленно и печально заниматься любовью, то это еще не означает, что все такие. К тому же, знаете ли, даже темпераменты подразделяются на 4 абсолютно различных типа. И не Вам судить, когда эти люди разбегуться и сделают ли они это. А вдруг они так лет до 80 трахаться будут?
Да, и еще - разве люди не могут трахаться и при этом нежно любить друг друга? Вам это в голову не приходило?
Откуда Вам знать за всех людей, а? Если лично Вы предпочитаете медленно и печально заниматься любовью, то это еще не означает, что все такие. К тому же, знаете ли, даже темпераменты подразделяются на 4 абсолютно различных типа. И не Вам судить, когда эти люди разбегуться и сделают ли они это. А вдруг они так лет до 80 трахаться будут? Да, и еще - разве люди не могут трахаться и при этом нежно любить друг друга? Вам это в голову не приходило?
у нашей бабушки в квартире такая же звукоизоляция. все снизу слышно. она сходила в домоуправление и нажаловалась. приходили, смотрели, слушали. сказали, что через месяц придут звукоизоляцию улучшать.
ждем.