Живу в новом доме, звукоизоляция ни к черту, сверху живет пара, без детей. Так вот, по ночам партнерша так орет от удовольствия, что слышны все фразы. А у нас дочка 6 лет, уже не младенец, жутко неудобно, что она все это слышит... не включать же телик на всю громкость в 10 вечера!
Живу в новом доме, звукоизоляция ни к черту, сверху живет пара, без детей. Так вот, по ночам партнерша так орет от удовольствия, что слышны все фразы. А у нас дочка 6 лет, уже не младенец, жутко неудобно, что она все это слышит... не включать же телик на всю громкость в 10 вечера!
Кста, вот ни разу ничего не слышала, короме музыки в три ночи с первого этажа.
Так не вопрос, я на балкон выставила колонки и включила алису-которая дарит свой огонь)))))
И мы так как то быстро поняли друг друга ,что сейчас они включают ,но тише и не в три ночи)))
Ну и я слушаю ,но тож потише и колонки на балкон не выношу))))
А вот на счёт секса....чёт и вправду, или изоляция в доме хорошая, или у людей нет личной жизни)))))))
даж детей не слышно ,странно....
Ни топают ни роняют ничего...
Кста, вот ни разу ничего не слышала, короме музыки в три ночи с первого этажа. Так не вопрос, я на балкон выставила колонки и включила алису-которая дарит свой огонь))))) И мы так как то быстро поняли друг друга ,что сейчас они включают ,но тише и не в три ночи))) Ну и я слушаю ,но тож потише и колонки на балкон не выношу))))...
при чем здесь логика. я просто свое мнение высказала что когда занимаюсь сексом плевала я на всех куриц сидящих в полной тишине и слущающих мои звуки, вместо того чтобы своими делами заниматся.
:lol::lol::lol::lol::lol: при чем здесь логика. я просто свое мнение высказала что когда занимаюсь сексом плевала я на всех куриц сидящих в полной тишине и слущающих мои звуки, вместо того чтобы своими делами заниматся.
Ну не вам решать какие позы я знаю.Не ваше это дело, во первых, во вторых про это здесь речь не идет., в третьих я живу в шикарном коттедже, а не в многоэтажном доме, так что у меня соседей нет.и что хочу то и делаю. А по поводу любовью занимаются. то может она так орет, что это как раз таки и нарушает тишину, т.е. орать во время секса можно , а топать после 22,00 ч нельзя.Тупая логика у вас.
Ну не вам решать какие позы я знаю.Не ваше это дело, во первых, во вторых про это здесь речь не идет., в третьих я живу в шикарном коттедже, а не в многоэтажном доме, так что у меня соседей нет.и что хочу то и делаю. А по поводу любовью занимаются. то может она так орет, что это как раз таки и нарушает тишину, т.е. орать во время секса можно , а топать после 22,00 ч нельзя.Тупая логика у вас.
мне бы после такой записки стыдно бы стало, но люди разные могут специально еще громче кричать.а милиция может и поможет.тишина есть тишина после 10 вечера
мне бы после такой записки стыдно бы стало, но люди разные могут специально еще громче кричать.а милиция может и поможет.тишина есть тишина после 10 вечера
а мне бы нет, есть такое понятие как вмешательство в личную жизнь .
если вы знаете 2 позы для секса и в полной тишине и с выключенным светом под одеялом , то это проблема ваша. Они не врубают музыку, не топают, они любовью занимаются, если в вашем доме такие стены то решать её нужно вам, вы же переживаете.
а мне бы нет, есть такое понятие как вмешательство в личную жизнь . если вы знаете 2 позы для секса и в полной тишине и с выключенным светом под одеялом , то это проблема ваша. Они не врубают музыку, не топают, они любовью занимаются, если в вашем доме такие стены то решать её нужно вам, вы же переживаете.
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Глава 8. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ
НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ
Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Глава 8. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исклю...