У меня схожая проблема была Знаете как это лечится? Очень просто! Плохая звукоизоляция - это палка о двух концах. Как вы их слышите, так и ОНИ отлично будут вас слышать. Ребенка на насколько дней отправьте из дома, ну, скажем, к бабушке, а сами в это время - как только начинается "шоу" - начинайте громко болеть, апплодировать и подбадривать соседей. Не стесняйтесь! У людей ведь радость! После очередного бурного "кончания" дружно и восхищенно вопите: "Вау!! Круууто!!! Жжоте! Давай еще!!!" И все в том же духе... Оно, конечно, чудовищно бездуховно, но, люди поймут, что "слышность" отличная...
У меня схожая проблема была Знаете как это лечится? Очень просто! Плохая звукоизоляция - это палка о двух концах. Как вы их слышите, так и ОНИ отлично будут вас слышать. Ребенка на насколько дней отправьте из дома, ну, скажем, к бабушке, а сами в это время - как только начинается "шоу" - начинайте громко болеть, апплодировать и подбадривать соседей. Не стесняйтесь! У людей ведь радость! После очередного бурного "кончания" дружно и восхищенно вопите: "Вау!! Круууто!!! Жж...
???? я вас за живое задела? так то мне было бы насрать если какая то курица начала записки в дверь совать и советовать что и как делать во время секса.
Люди ,чего вы таки не доброжелательные.)))
представьте, записка такая типа, :
1совет
2 совет
3 совет
4 пожелание всего там хорошего.
))))))
А вы в оотсет записку, типа спасибки за заботу учтём))))
Смех...
Люди ,чего вы таки не доброжелательные.))) представьте, записка такая типа, : 1совет 2 совет 3 совет 4 пожелание всего там хорошего. )))))) А вы в оотсет записку, типа спасибки за заботу учтём)))) Смех...
деточки ещё раз для всех НАСЕДОК
Люди занимаются сексом дома у себя , как что и зачем вас это НЕ КАСАЕТСЯ.
то что у вас дома полная тишина и дочь вместо того чтобы спать не спит и слушает чем занимаются соседи , то минус вам как матери, не умеешь отвлечь, на крайняк уведи в другую комнату, раз так переживаешь.
деточки ещё раз для всех НАСЕДОК Люди занимаются сексом дома у себя , как что и зачем вас это НЕ КАСАЕТСЯ. то что у вас дома полная тишина и дочь вместо того чтобы спать не спит и слушает чем занимаются соседи , то минус вам как матери, не умеешь отвлечь, на крайняк уведи в другую комнату, раз так переживаешь. Но портить кайф соседям это по людски что ли??