Ну, я тут могу сказать, что ИКЕЯ - это не просто ужас, а УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!!!!!! КОШМАР!!!!!! Организовано всё отвратительно, персонал сам не знает, что где и как расположено Это мы с мужем аккуратно пытались выяснить, где находится необходимый нам товар . Зря старались . Расположение магазина, правда, не слишком пугало за счет бесплатных автобусов, но ведь эти самые автобусы напоминают вагон-заки (кто "Архипелаг-ГУЛАГ" читал, тот меня поймет) - сколько туда народу набивается Обещали же эти самые автобусы подовать каждые 5-10 минут, а в результате они ходили раз в час. В сам магазин запускают порциями (а всё время до того, как туда попадешь, стоять на улице в очереди приходится). Ну а товар Это сейчас так модно в Европе? Тогда мне явно туда не надо. Нары тюремные - вот это что, а не мебель для спален, тем более детских! Если честно, то я намеревалась купить детскую кроватку для своего будещего малыша, но при одном только взгляде на детскую мебель просто плакать хочется . Цены, конечно, низкие, но и качество БОЛЕЕ ЧЕМ НИЗКОЕ. Спальная мебель для взрослых тоже НЕЧТО! Я не понимаю - это для кого? Для среднего класса? Так можно и приличную мебель найти в той же "Центромебели" или в "Клёне", а если для бомжей и для ночлежек, так ДОРОГО БУДЕТ!!!!! Кафе, вроде, ничего, но ДИКИЕ ОЧЕРЕДИ, ДАВКА, ГОРЫ МУСОРА и ОБЪЕДКОВ на полу!!!!!! Это при вывесках, что надо убирать за собой посуду . Единственное, что мы таки решились купить, так кухонную мелочь: ножи, терку... Но дело дошло до ОЧЕРЕДИ - это бъет все рекорды и достойно занесения в книгу рекордов Гиннеса (очередь за водкой времен застоя - ничто по сравнению с этой). Одним словом, покупки мы бросили и отправились восвояси Но этим не закончилось - выходить надо по каким-то жутким навесным трапам И всё куда-то на стоянку, и никаких указателей, как пройти к автоусу. Ладно уехали. Усё. Финал.
Ну, я тут могу сказать, что ИКЕЯ - это не просто ужас, а УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!!!!!! КОШМАР!!!!!! Организовано всё отвратительно, персонал сам не знает, что где и как расположено Это мы с мужем аккуратно пытались выяснить, где находится необходимый нам товар . Зря старались . Расположение магазина, правда, не слишком пугало за счет бесплатных автобусов, но ведь эти самые автобусы напоминают вагон-заки (кто "Архипелаг-ГУЛАГ" читал, тот меня поймет) - сколько туда народу набивается Обещали...
ну, мне вот что вчера пришло по рассылке журналистской)))
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Высылаем Вам новость о том, что
Сегодня в Екатеринбурге открылся семейный торговый центр МЕГА.
Первый день работы центра оказался настолько успешным,
что количество посетителей этого центра превзошло все ожидания.
В связи с этим хотим сообщить, что из-за сложной транспортной
ситуации на подъездных путях к центру и переполненности торгового центра,
МЕГА Екатеринбург будет работать в следующем режиме:
начиная с 07 октября и в ближайшие дни с 10:00 до 17:00.
Спасибо.
--
С уважением,
менеджер отдела по развитию отношений со СМИ
PR-Агентство "Ньютон"
Ой а мы даже не пытались туда зайти!!!! ехали по сплошной пробке 2 часа, при этом нам реально за 30 мин. добраться, люди как сумашедшие машины бросают на дороге лезут через ограждения, очереди какие-то непонятные в тысячи человек на улице!!!! кошмар, ради чего!!!
это вчера часа в четыре было, хотим завтра спокойненько поехать и посмотреть!
Ой а мы даже не пытались туда зайти!!!! ехали по сплошной пробке 2 часа, при этом нам реально за 30 мин. добраться, люди как сумашедшие машины бросают на дороге лезут через ограждения, очереди какие-то непонятные в тысячи человек на улице!!!! кошмар, ради чего!!! это вчера часа в четыре было, хотим завтра спокойненько поехать и посмотреть!