Сестренка только что приехала оттуда одуревшая от халявы, дешевизны и толп народу/очередей в кассы на 1.5 часа ...с ребенком бы я не рискнула туда ехать пока ажиотаж не спадет .%О.
мы ехали целенаправлено за мольбертом (999 р), дешевле не видела нигде, в кассы стояли не меньше часа, ребенка в детскую не сдавали слишком много там детей было, устал, но как дошли до детских интерьеров - его не возможно было утащить, набрал полные руки игрушек и остался доволен. Присмотрели много, решили заехать в будни спокойно выбрать. Не хотели долго бродить, знали бы что такие очереди в кассу, можно было бы одному стоять в кассу, а второму все выбрать, забрать и еще и в кассы успеть постоять:)
Но все равно довольные как слоны купленым мольбертом.
мы ехали целенаправлено за мольбертом (999 р), дешевле не видела нигде, в кассы стояли не меньше часа, ребенка в детскую не сдавали слишком много там детей было, устал, но как дошли до детских интерьеров - его не возможно было утащить, набрал полные руки игрушек и остался доволен. Присмотрели много, решили заехать в будни спокойно выбрать. Не хотели долго бродить, знали бы что такие очереди в кассу, можно было бы одному стоять в кассу, а второму все выбрать, забрать и еще и в кассы успеть постоя...
УУУУ! там столько народу, с детьми маленькими несуйтесь туда как минимум месяц, хорошо мысвоего дома оставили, нам в игровую комнату ранновато. Очереди ужастные, мы кое что хотели купить но перспектива простояв очередях насне впечатлила, решили через месяцок туда нагрянуть.
УУУУ! там столько народу, с детьми маленькими несуйтесь туда как минимум месяц, хорошо мысвоего дома оставили, нам в игровую комнату ранновато. Очереди ужастные, мы кое что хотели купить но перспектива простояв очередях насне впечатлила, решили через месяцок туда нагрянуть.
написала в соседнем топике но скопирую уж сюда:)НО чем меня ПРИЯТНО ПОРАЗИЛА ИКЕЯ - десткая хорошая, можно смотреть что делают дети в сухом басике, нормально подписывают бумаги предупреждая за что отвечают а за что нет и если что звонят и объявляют по громкой связи предкам детей подойти, НО ГЛАВНЫЙ прикол в том еще был - сын у меня вышел - ноги мокрые - ступни в колготках - спрашиваю а что за дела? он да типа пошел пописать/туалет там же внутри у них/ типа там намочил, ну я одела уже своего и девочкам в игровой говорю мол вытрите пол в туалете ,а то у ребенка ноги колготки совсем мокрые - онсказал там мокро, они мне в ответ: дак мы вам кологотки заменим я сперва не врубилась, она меня быстро так спрашивает у вас рост какой и приносит НОВЫЕ колготки /советские правда / - но все таки, другая тут же подошла и говорит я ващшего мальчика в таких то колготочках он и кофточке /уточнила/ мол несколько раз спрашивала хочет в туаелт или нет, ну типа извиняясь/.. в общем если и написает детка или обольётся то чтоб в мокром не идти уже сразу закуплены колготки на основные ростовки - ВСЕ таки прогресс и ток а Шведы у нас пока такое внедрили, мало того что бесплатно с детями водются /хотя я б и заплатилаесл и б не было беслпатно за игоровую/ но еще и колготки если что в запасе есть бесплатные во сервис, я в отпадереспект им - чтоб в первые сутки работы и все продумано блин..!!!!!!!
..еще мне понраивлась тележка - не как обычная а в ней стоящий ребенок может стоять и смотря вперед держаться на ручки специальные, ну а мелкий сидеть ка к в обычной, тележка легкая, небольшая и хорошо кататется, деть удобно катался в ней мой 4 летний..
написала в соседнем топике но скопирую уж сюда:)НО чем меня ПРИЯТНО ПОРАЗИЛА ИКЕЯ - десткая хорошая, можно смотреть что делают дети в сухом басике, нормально подписывают бумаги предупреждая за что отвечают а за что нет и если что звонят и объявляют по громкой связи предкам детей подойти, НО ГЛАВНЫЙ прикол в том еще был - сын у меня вышел - ноги мокрые - ступни в колготках - спрашиваю а что за дела? он да типа пошел пописать/туалет там же внутри у них/ типа там намочил, ну я одела уже своего и де...
Классный человечек! Я когда название фотографии мельком увидела, сразу его представила:-), давно такого хочу, только отзывы почитала, решила подождать пока буря утихнет.
Классный человечек! Я когда название фотографии мельком увидела, сразу его представила:-), давно такого хочу, только отзывы почитала, решила подождать пока буря утихнет.
Он обалденный Я его схватила в самом начале "похода" и всю дорогу в руках вертела - у него все "суставы" хорошо вращаются. Дочке дома его вручила, так она сразу с ним танцевать пустилась
Он обалденный Я его схватила в самом начале "похода" и всю дорогу в руках вертела - у него все "суставы" хорошо вращаются. Дочке дома его вручила, так она сразу с ним танцевать пустилась
Мы были сегодня в Икее, ездили вечером около 8ч. Доехали без проблем, на закрытом паркинге машину поставили около выхода, вышло случайно, но оч удачно. Кстати, чем дальше заезжаешь в зарытый паркинг, тем больше свободных мест, хотя открытый забит жестко.
Ездили не прогуляться, было желание купить детский стол и стул. Поэтому пошли сразу к детским товарам, а все остальное оставили на потом, когда ажиотаж схлынет. По быстрому выбрали стол/стул, записали код расположения на складе, где и взяли упакованный товар.
Для прогулок Икея сейчас явно не подходит, оч многолюдно, большие очереди на кассах, мы стояли минут 50, хотя по магазину пробежались минут за 15.
Никакого разочарования от посещения Икеи не возникло, знали на что шли, когда ехали в первый день открытия, не было никакого предвкушения чего-то супер-пупер суперского, к тому же в Икее была пару лет назад в Москве.
Оч странно читать недовольные отзывы о неполном открытии Меги в целом. К сожалению, не могут у нас четко соблюдать сроки строительства, и это давно известно, и расчитывать на чудо просто глупо. К тому же большинство магазинов в Меге только ведут набор персонала. Про Ашан тоже писали, что они не успевают и задерживают открытие.
В общем, если нет сильной необходимости, то можно подождать с посещением этого ТЦ какое-то время, а если ну оч хочется, то нужно быть готовым к трудностям, чтобы не испытать разочарования от толпы, духоты, неразберихи.
Мы были сегодня в Икее, ездили вечером около 8ч. Доехали без проблем, на закрытом паркинге машину поставили около выхода, вышло случайно, но оч удачно. Кстати, чем дальше заезжаешь в зарытый паркинг, тем больше свободных мест, хотя открытый забит жестко. Ездили не прогуляться, было желание купить детский стол и стул. Поэтому пошли сразу к детским товарам, а все остальное оставили на потом, когда ажиотаж схлынет. По быстрому выбрали стол/стул, записали код расположения на складе, где и взяли упако...
Я тож седня Икею посетила. Несмотря на толпы народу впечатление супер просто. Купила лося-качалку, и кучу всякой шняги. В очереди на кассу час простояла. В сам магазин довольно быстро просочилась. Щас сижу разбираю покупки. В магазе правда все очень удобно, персонал на высоте несмотря на ажиотаж. Но с детьми бы не пошла пока. В Меге детский мир тоже понравился, напрягло только отсутствие ценников. Игрушек и правда маловато.