Подскажите,пожалуйста может кто-нибудь знает ГДЕ у нас в Екатеринбурге возможно сделать химический анализ таблеток???:help: За плату конечно же
Очень хочу похудеть,но вообще ни как,ну ни на грамм не худею...ни от занятий спортом,ни от диет-сброшу и снова тут же набираю! Хочу к Новому Году сбросить кг.5-8.:cranky:
Купила "СюеЛаньци" пью второй день...чувствую себя нормально,кушать не хочется...НО переживаю чего это я принимаю??? :blush: Да и так на будущее...
В прошлом году перед Новым годом пропила 2 недели - реально похудела! :morgalik:
Подскажите,пожалуйста может кто-нибудь знает ГДЕ у нас в Екатеринбурге возможно сделать химический анализ таблеток???:help: За плату конечно же Очень хочу похудеть,но вообще ни как,ну ни на грамм не худею...ни от занятий спортом,ни от диет-сброшу и снова тут же набираю! Хочу к Новому Году сбросить кг.5-8.:cranky: Купила "СюеЛаньци" пью второй день...чувствую себя нормально,кушать не хочется...НО переживаю чего это я принимаю??? :blush: Да и так на будущее... В прошлом году перед Новым го...
Похудела в прошлом году осенью примерно кг. на 7-8. Было о-о-очень заметно! А стала набирать сейчас,буквально месяц,полтора как толстею...:bang:
При моём то росте 160 см. мой вес 60 кг. :bye:
А главное животина и ни чего с ним сделать не могу...
Похудела в прошлом году осенью примерно кг. на 7-8. Было о-о-очень заметно! А стала набирать сейчас,буквально месяц,полтора как толстею...:bang: При моём то росте 160 см. мой вес 60 кг. :bye: А главное животина и ни чего с ним сделать не могу...
В прошлом году вы тоже сюе-ланьци пили??? Мой рост 157 сейчас вешу 49. Тоже пила ланьци, скинула 9кг. с 52 до 43, набрала за 3 мес. Повторять боюсь т.к. потом жутко болела печень и кое-как избавилась от прыщей! Еще говорят, что второй раз таблетки не помогают.
В прошлом году вы тоже сюе-ланьци пили??? Мой рост 157 сейчас вешу 49. Тоже пила ланьци, скинула 9кг. с 52 до 43, набрала за 3 мес. Повторять боюсь т.к. потом жутко болела печень и кое-как избавилась от прыщей! Еще говорят, что второй раз таблетки не помогают.
Меридиа - ТОЧНО ,просто 100%,НЕТ!!!
У меня свекровь врач,конечно может объяснить стоит или нет пить это знакомыми обычным людям словами,ну так вот прочитав фармац.состав этой самой "Меридиа" свекровь сказала:
(передаю КАК есть) "Что бы это пропить нужно иметь КОСМИЧЕСКОЕ здорьвье!!! А он зачатии и беременности после них вообще можно забыть года на два точно!" :dont:
Девочка у меня на работе пила их,подала в обморок и прочее...
Меридиа - ТОЧНО ,просто 100%,НЕТ!!! У меня свекровь врач,конечно может объяснить стоит или нет пить это знакомыми обычным людям словами,ну так вот прочитав фармац.состав этой самой "Меридиа" свекровь сказала: (передаю КАК есть) "Что бы это пропить нужно иметь КОСМИЧЕСКОЕ здорьвье!!! А он зачатии и беременности после них вообще можно забыть года на два точно!" :dont: Девочка у меня на работе пила их,подала в обморок и прочее...
Вот настораживает такой факт - "Жуй де мэн" запретили из-за того,что в нём содержится сибутрамин. А вот то,что Меридиа эта на основе сибутрамина - почему-то всех мало волнует.
Считаю,что это "меридиа" и проплатила акцию по закрыванию "жуйдэмэна"
Попробуй крутить обруч. только тяжелый типа джимфлекстор.я когда приобрела не могла научиться крутить 4 дня. я упрямая. ноги в синяках. сама в поту . за 1-ю неделю сразу 4 кг сбросила. пока училась
Попробуй крутить обруч. только тяжелый типа джимфлекстор.я когда приобрела не могла научиться крутить 4 дня. я упрямая. ноги в синяках. сама в поту . за 1-ю неделю сразу 4 кг сбросила. пока училась
Можно попробовать другие.пью примерно 2 раза в год(разъедаюсь). но скинула реально 1 раз 15 кг, ч/год набрала 5-6. но периодически скидываю и ничего здорова
Можно попробовать другие.пью примерно 2 раза в год(разъедаюсь). но скинула реально 1 раз 15 кг, ч/год набрала 5-6. но периодически скидываю и ничего здорова