Пила Меридию полгода на 14 кг похудела, побочки никакой, просто не хочется есть вредное.Оч. клево, но дорого!
Побочные эффекты бывают при несоблюдении рекомендаций(много жидкости например-обмороки) и при сопутствующей патологии тоже осторожно. Все лекарства должен назначать ВРАЧ, руку смозолила вам это писать!
Меридию производит известный европейский производитель, проведены исследования(и у нас и заграницей), есть хоть кому претензии предъявлять если что, а Жуйдемен....сами понимаете...
Идите к диетологам, эндокринологам...
Анализ можно сделать в центре сертификации(координаты если узнаю-напишу)
А мне еще иголки в уши хорошо помогает, кому надо тел. доктора могу дать...Реально есть неохота...
Пила Меридию полгода на 14 кг похудела, побочки никакой, просто не хочется есть вредное.Оч. клево, но дорого! Побочные эффекты бывают при несоблюдении рекомендаций(много жидкости например-обмороки) и при сопутствующей патологии тоже осторожно. Все лекарства должен назначать ВРАЧ, руку смозолила вам это писать! Меридию производит известный европейский производитель, проведены исследования(и у нас и заграницей), есть хоть кому претензии предъявлять если что, а Жуйдемен....сами понимаете......
Пила ЛиДа. Сбросила 5кг за месяц. Есть не хочется, главное печенье конфеты вообще в рот не лезут- отвращение какое-то. 3 дня были побочки, типа серцебиения, пофигизма, бессоницы и есть не хотела ВОООБЩЕ. Потом прошло стала пить сладкий чай, оказывается сахар нужно употреблять, нельзя было кофе и зеленый чай, а я пила, три месяца вес держится, организм привык к другому режиму питания. Легко. Хочу сейчас еще 5 сбросить.