Естесственно, анонимно. Извините, конечно. :blush:
Меня этот вопрос волнует давно. У моего мужа это самое достоинство не очень большого размера. Но самое главное, что других-то я не видела (кроме как у сына), поэтому сравнить не с чем... Однако в сексуальном плане меня муж мой полностью удовлетворяет, его размер (в возбужденном состоянии) кажется мне даже чересчур большим.
Вопрос: правда ли, что не имеет значения размер полового члена в обычном состоянии, а главное, до какого размер он вырастает во время эрекции? Дело в том, что у нашего сынишки тоже маленький член. Я вот думаю, ладно мне без разницы, какой у моего мужа (пусть даже маленький), а вдруг у сына будут проблемы в будущем по этой причине?
Глупость, конечно.... Но у маленьких мальчиков я видела - они больше, чем у моего сына...
Ваш чей прибор интересует? Если мужнин, то я, чессгря, не измеряла с линейкой. Ну, думаю, 15 см есть. Как оцените?
А ежели сынулькин, то откуда ж я знаю, какой он у него будет в рабочем состоянии через ...цать лет? Щас-то он у меня еще лялька. :baby1:
Говорят, бывает так, что на отдыхе маленький, зато в рабочем состоянии становится большим, а вот когда на отдыхе большой - он практически не увеличится в рабочем состоянии. Так что тут неизвестно кому поевезло больше!
А с чего вы взяли, что у вашего мужа маленький?? Когда большой тоже ой как стремно!!!! По опыту говорю вам. Золотые слова:" Мал золотник, да дорог!"
Вы сами написали, что лично Вас "муж мой полностью удовлетворяет, его размер (в возбужденном состоянии) кажется мне даже чересчур большим"
Проблемы не вижу. 15 см - нормальный средний размер. Самое главное, - чтобы Вас всё устраивало. А у Вашего сына, ИМХО, еще рано на размер смотреть.
Вы сами написали, что лично Вас "муж мой полностью удовлетворяет, его размер (в возбужденном состоянии) кажется мне даже чересчур большим" Проблемы не вижу. 15 см - нормальный средний размер. Самое главное, - чтобы Вас всё устраивало. А у Вашего сына, ИМХО, еще рано на размер смотреть.
Вспоминается анекдот: деревенский Ванька перед свадьбой красит член зеленкой. Друг его спрашивает - ты зачем это делаешь? На что Ванька отвечает: - вот вечерком после свадьбы зайдем с Манькой в избу - я разденусь, а она спросит: - Вань, а почему у тебя х зеленый? А я ее по морде: - а ты где, потаскуха, другие видала?
Вспоминается анекдот: деревенский Ванька перед свадьбой красит член зеленкой. Друг его спрашивает - ты зачем это делаешь? На что Ванька отвечает: - вот вечерком после свадьбы зайдем с Манькой в избу - я разденусь, а она спросит: - Вань, а почему у тебя х зеленый? А я ее по морде: - а ты где, потаскуха, другие видала?