На экзамене профессор спрашивает у девушки.
"Какая часть тела у человека увеличивается в пять раз?"
Девушка краснееет и смущается.
Профессор:"То о чём вы подумали - увеличивается всего в 2-3 раза, а я спрашивал про зрачок!"
Автору- если своевременно провести просветительские беседы, всё будет нормально у вашего дитяти.
Я раньше тоже думала, что у моего сына очень маленький (по сравнению со знакомыми ляльками), пока на пляже этим летом не убедилась в обратном. :blush:
Хотя, если честно, тоже думаю, что размер - не основной показатель.
Я раньше тоже думала, что у моего сына очень маленький (по сравнению со знакомыми ляльками), пока на пляже этим летом не убедилась в обратном. :blush: Хотя, если честно, тоже думаю, что размер - не основной показатель.
у первого моего.....хммммм..юноши... член в состоянии эрекции был 22-23 см. (линейкой измеряли, возраст был такой - познавательный) и очень толстый. честно скажу - неприятно. ну может конечно лично мне. было очень больно. как вспомню его так вздрогну %)
у мужа в состоянии эрекции ( в зависимости от состояния мужа) от 16 до 19 см. и средняя толщина. секс просто идеальный!!! хотя, когда он в самом большом виде, то мне больно.
ИМХО не все зависит от размеров мужчины. от рамеров женщины тоже многое зависит. и вообще врачи говорят что среднестатистическое женское влагалище может вмещать в себя только 9 см.
у первого моего.....хммммм..юноши... член в состоянии эрекции был 22-23 см. (линейкой измеряли, возраст был такой - познавательный) и очень толстый. честно скажу - неприятно. ну может конечно лично мне. было очень больно. как вспомню его так вздрогну %) у мужа в состоянии эрекции ( в зависимости от состояния мужа) от 16 до 19 см. и средняя толщина. секс просто идеальный!!! хотя, когда он в самом большом виде, то мне больно. ИМХО не все зависит от размеров мужчины. от рамеров женщины тоже многое...
Да нет же, говорю, что у мужа вполне устраивает.
Переживаю за сына, т.к. несколько раз замечала, как над ним подсмеивались друзья мужа, завидев его писюльку, когда я его переодевала в их присутствии.
Ну ты матушка скажешь, как пернешь.:cranky:
Я бы такого про другого мужчину, пусть еще маленького , никогда бы не сказал, 10летний пацанчик может сказать а взрослый МЧ едва ли. Если не прав. щас на это укажут другие дядьки
Ну ты матушка скажешь, как пернешь.:cranky: Я бы такого про другого мужчину, пусть еще маленького , никогда бы не сказал, 10летний пацанчик может сказать а взрослый МЧ едва ли. Если не прав. щас на это укажут другие дядьки
А почему на всяких придурков взрослых обращать внимание. Обычно подтрунивают, те у кого и размер-то совсем не гигантский.
Есть теория, что от размера члена зависит судьба человека. Чем меньше муж. достоинство, тем больше амбиций в других сферах. А именно все тираны имели не очень большой.
ну и дебилы, прости Господи!
я б по башке настучала друзьям таким :bangin: и мужу прилетело бы еще до кучи. конечно, у 10-летнего пацана писюлька меньше, чем у взрослых лбов. а такими замечаниями парню комплекс наживете - и все. даже если проблемы нет реальной.
ну и дебилы, прости Господи! я б по башке настучала друзьям таким :bangin: и мужу прилетело бы еще до кучи. конечно, у 10-летнего пацана писюлька меньше, чем у взрослых лбов. а такими замечаниями парню комплекс наживете - и все. даже если проблемы нет реальной.