может и встречается, но вот утюг последний раз покупала дешевый за 400 р. так там брызгалка не работает, но просто лень было идти сдавать, я особо ей и не пользуюсь лишь бы пар был.
А в уральском вале иили норде покупали пылесосы с подружкой и через 3 года сломался у нее и у меня.
может и встречается, но вот утюг последний раз покупала дешевый за 400 р. так там брызгалка не работает, но просто лень было идти сдавать, я особо ей и не пользуюсь лишь бы пар был. А в уральском вале иили норде покупали пылесосы с подружкой и через 3 года сломался у нее и у меня.
Долго рассказывать. Но кроме стоимости недоброкачественного товара (ноутбука) возместили мне убытки, выразившиеся в покупке другого ноутбука. Его пришлось купить, т.к. деньги долго не возвращали, а работать на чем-то надо было. Но времени на все это кучу, конечно, потратила.
Долго рассказывать. Но кроме стоимости недоброкачественного товара (ноутбука) возместили мне убытки, выразившиеся в покупке другого ноутбука. Его пришлось купить, т.к. деньги долго не возвращали, а работать на чем-то надо было. Но времени на все это кучу, конечно, потратила.
Сам ни когда там ни чего не брал, но нам на свадьбу подарили микроволновку купленную в "Эльдорадо" в "Омеге". Самую навороченную (гриль, пароварка, покрытие...), стоит около 10 000р., весит 25 кг. И вот распаковал, кое как на холодильник закинул - а она зараза НЕ РАБОТАЕТ!!! :angry: И пришлось этот гроб с кнопками обратно стаскивать, паковать, обратно везти. :bang: Три недели ждал пока деньги вернут. :huh: Вобщем: всем, всем, всем, ни чего там не покупайте и друзьям скажите.:protest:
Сам ни когда там ни чего не брал, но нам на свадьбу подарили микроволновку купленную в "Эльдорадо" в "Омеге". Самую навороченную (гриль, пароварка, покрытие...), стоит около 10 000р., весит 25 кг. И вот распаковал, кое как на холодильник закинул - а она зараза НЕ РАБОТАЕТ!!! :angry: И пришлось этот гроб с кнопками обратно стаскивать, паковать, обратно везти. :bang: Три недели ждал пока деньги вернут. :huh: Вобщем: всем, всем, всем, ни чего там не покупайте и друзьям скажите.:...
Гланое не некачественный товар, а отношения к покупателям. В др. магазинах продадут г*но, но осознают это и, если что, без шума и пыли заменят или вернут деньги. С Эльдорадо в этом плане тяжелее. У них спец отбор кадров- дереволазы жуткие. Я их днажды хорошо проучила.
Гланое не некачественный товар, а отношения к покупателям. В др. магазинах продадут г*но, но осознают это и, если что, без шума и пыли заменят или вернут деньги. С Эльдорадо в этом плане тяжелее. У них спец отбор кадров- дереволазы жуткие. Я их днажды хорошо проучила.
не, это не лотерея... это русская рулетка :laugh: :laugh: :laugh: некоторым просто нравится :laugh: :laugh: :laugh: анекдот (старый): одна лягушка пришла к другой в гости и говорит - ну и болото у вас: вчера к тебе плыла - изнасиловали, сегодня плыву - изнасиловали.... завтра опять поплыву.
На самом деле, доводы с точки зрения законодательства, на них не действуют. Когда я созвонилась с юристами магазина и они объяснили администратору что со ной лучше не связываться. Администратор сказал: Да, я понял, Завтра приходите. А завтра был уже другой администратор. А послезавтра третий. Бедный юрист эльдорадо смяаялась с этой ситуацией не меньше меня.
На самом деле, доводы с точки зрения законодательства, на них не действуют. Когда я созвонилась с юристами магазина и они объяснили администратору что со ной лучше не связываться. Администратор сказал: Да, я понял, Завтра приходите. А завтра был уже другой администратор. А послезавтра третий. Бедный юрист эльдорадо смяаялась с этой ситуацией не меньше меня.
Мой брат ( он юрист) просто напугал Эльдорадо тем, что разошлет одну и ту же бумагу в разные инстанции ( приблизительно около 30) , а вы типа сидите и отписывайтесь потом год, после этого они ему вернули деньги за утюг. При этом сказали, нУ чего ты мужик из-за каких то 700 руб. такую бучу разводишь, он им просто привел пример, а вот едете вы на машине и вас останавливает гаишник и говорит: " С вас штраф 700 руб", а ты правила не нарушал, ТЫ ОТДАШЬ 700 руб., Вот после всего этого ему деньги и вернули.
Черт, вот щас сижу и думаю: мне чайник на работу купить надо. Ну самый простой, и небольшой, но коллеге с наворотами какой-нить хочется... Куда податься???? Млин, из-за такого пустяка чет подвисать я начала! ГЫ.....
Черт, вот щас сижу и думаю: мне чайник на работу купить надо. Ну самый простой, и небольшой, но коллеге с наворотами какой-нить хочется... Куда податься???? Млин, из-за такого пустяка чет подвисать я начала! ГЫ.....
Смешно... Эта самая статья уже два месяца висит на доске объявлений в местном "М.Видео"... 121 магазин, который на Вайнера, 10, в Успенском... они видать и заказали... опять же, в статье сами рассказывают, какие они хорошие...
А вообще, одинаковые товары стоят приблизительно одинаково... Нам нужен был утюг только одной модели... Зашли везде... Самый дорогой - в "Норде", самый дешевый - в "Мире" (не в эльдо, не в техно, не в м.видео) Брали без проверки, при распаковке обнаружили, что в гарантийном талоне даже печатей нет... Ставь любую контору ИП Пупкин - Тугулым, любую дату, и подавай в фирменный сервис... Пожизненная гарантия, короче )))
Смешно... Эта самая статья уже два месяца висит на доске объявлений в местном "М.Видео"... 121 магазин, который на Вайнера, 10, в Успенском... они видать и заказали... опять же, в статье сами рассказывают, какие они хорошие... А вообще, одинаковые товары стоят приблизительно одинаково... Нам нужен был утюг только одной модели... Зашли везде... Самый дорогой - в "Норде", самый дешевый - в "Мире" (не в эльдо, не в техно, не в м.видео) Брали без проверки, при распаковке...