Сегодня 5 лет свадьбы, а не кто кроме мужа и сведетельницы не поздравляет даже мама! Звонила с утра спросила, как дела и все! Так что-то плохо на душе стало!
Сегодня 5 лет свадьбы, а не кто кроме мужа и сведетельницы не поздравляет даже мама! Звонила с утра спросила, как дела и все! Так что-то плохо на душе стало!
А я в этом году тоже чуть про свой день рождения чуть не забыла. вернее забыла, но муж поздравил, а потом и другие. Просто мы к свадьбе готовимся, и я только о ней и думала, про все остальное забыла. Мама у меня часто забывает, так я сама ей звоню в день рождения свой и говорю: мамочка. поздравляю тебя с днем рождения твоей младшей доченьки! И никогда не обижаюсь, что делать, у всех заботы. вот и забывают.
А я в этом году тоже чуть про свой день рождения чуть не забыла. вернее забыла, но муж поздравил, а потом и другие. Просто мы к свадьбе готовимся, и я только о ней и думала, про все остальное забыла. Мама у меня часто забывает, так я сама ей звоню в день рождения свой и говорю: мамочка. поздравляю тебя с днем рождения твоей младшей доченьки! И никогда не обижаюсь, что делать, у всех заботы. вот и забывают.
+1000, хотя у меня никогда не забывает: ровно в 15.15 (наше время регистрации) звонит или СМС шлет :blush:
автору: не грустите, это ведь только ваш с мужем праздник, интимный даже, можно сказать. Мы вот в свои годовщины всегда стараемся уединиться и побыть только вдвоем.
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой пятилеткой!!!!!!!!!!! Долгой и медовой вам семейной жизни! :flowers:
+1000, хотя у меня никогда не забывает: ровно в 15.15 (наше время регистрации) звонит или СМС шлет :blush: автору: не грустите, это ведь только ваш с мужем праздник, интимный даже, можно сказать. Мы вот в свои годовщины всегда стараемся уединиться и побыть только вдвоем. ПОЗДРАВЛЯЮ с первой пятилеткой!!!!!!!!!!! Долгой и медовой вам семейной жизни! :flowers:
Не огорчайтесь! У нас все в таких запарках сейчас, все варятся в своих проблемах, что ДР не всегда помнят.. А день свадьбы и подавно. каюсь, день свадьбы подруг вспоминаю задним числом. :flowers:
Не огорчайтесь! У нас все в таких запарках сейчас, все варятся в своих проблемах, что ДР не всегда помнят.. А день свадьбы и подавно. каюсь, день свадьбы подруг вспоминаю задним числом. :flowers:
Вот и думай после этого, как меня все подруги и друзья терпят ну и родня?
Так как я ещё ни разу никого вовремя не поздравила, никогда не помню....
даже своё д.р. как то чуть не пропустила ,если бы милый не напомнил..
Вот и думай после этого, как меня все подруги и друзья терпят ну и родня? Так как я ещё ни разу никого вовремя не поздравила, никогда не помню.... даже своё д.р. как то чуть не пропустила ,если бы милый не напомнил..
И мы вас поздравляем! :4u:
У нас тоже в августе было 5-летие со дня свадьбы. и тоже поздравила нас одна только подруга! Было немножко обидно...
Но я, честно говоря, тоже иногда забываю даты свадеб друзей и родных, так что... не обижайтесь на них сильно.
И мы вас поздравляем! :4u: У нас тоже в августе было 5-летие со дня свадьбы. и тоже поздравила нас одна только подруга! Было немножко обидно... Но я, честно говоря, тоже иногда забываю даты свадеб друзей и родных, так что... не обижайтесь на них сильно.
Я вас тоже поздравляю 5 лет это не мало))))
вот мой муж в самую первую нашу годовщину (самый первый самый трудный наш год) меня не поздравил и вообще поехал и купил сотовый для своей мамы. Было так обидно... именно потому что именно он сделал в этот день а не в какой нить другой))) до сих пор вздыхаю вот.
Я вас тоже поздравляю 5 лет это не мало)))) вот мой муж в самую первую нашу годовщину (самый первый самый трудный наш год) меня не поздравил и вообще поехал и купил сотовый для своей мамы. Было так обидно... именно потому что именно он сделал в этот день а не в какой нить другой))) до сих пор вздыхаю вот.
да не переживайте:)
это лучше, чем как у меня - в этом августе позвонила подруга, котрая была у нас на свадьбе, а потом уехала и как-то потерялась... вот звонит оздравить с 7-летием свадьбы. Не слушая меня щебечет, что психи говорят, что 7 лет - это кризис и " я счастлива, что вы его пережили"
Я ей говорю, коненчо" Я тоже счастлива, мы его уже два года как пережили. Даже офоциально зафиксировали его разводом.
Мне было смешно, а она обиделась...
да не переживайте:) это лучше, чем как у меня - в этом августе позвонила подруга, котрая была у нас на свадьбе, а потом уехала и как-то потерялась... вот звонит оздравить с 7-летием свадьбы. Не слушая меня щебечет, что психи говорят, что 7 лет - это кризис и " я счастлива, что вы его пережили" Я ей говорю, коненчо" Я тоже счастлива, мы его уже два года как пережили. Даже офоциально зафиксировали его разводом. Мне было смешно, а она обиделась...