Радуйтесь, что муж поздравил. Мы вот в прошлом году вообще оба забыли, мама позвонила напомнила. Да ерунда это все. Какая разница- то когда вы узаконили свои отношения. Есть даты куда более романтичные.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :4u:
нас кстати на 1 годовщину и свидетели и родители не поздравили, так мы вдвоём и отпраздновали......тоже кстати обидно было, да ну и пусть, всё проходит.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :4u: нас кстати на 1 годовщину и свидетели и родители не поздравили, так мы вдвоём и отпраздновали......тоже кстати обидно было, да ну и пусть, всё проходит.
Что бы вовремя вас с праздниками поздравляли, надо заблаговременно на эти праздники приглашать. Вот вы интересно помните все дни свадьбы всех ваших знакомых?
Что бы вовремя вас с праздниками поздравляли, надо заблаговременно на эти праздники приглашать. Вот вы интересно помните все дни свадьбы всех ваших знакомых?
Вобщем то мне без разницы поздравят нас друзья или нет в принципе это не д.р. чтобы помнить .... самое главное чтобы любимые и близкие об этом помнили ...воть
Вобщем то мне без разницы поздравят нас друзья или нет в принципе это не д.р. чтобы помнить .... самое главное чтобы любимые и близкие об этом помнили ...воть
А у нас вот через парцу дней годовщина - собираемся вдвоем в каешку сходить ну и все остальное.... Так тут приятельница говорит, а возьмите и меня в кафе, я мож и не одна ...приду (то есть с мч). ЯЧ ей : да мы ж вроде вдвоем хотим, ну вобщем отшила еле еле. Ну не понимает человек что это интимный праздник
А у нас вот через парцу дней годовщина - собираемся вдвоем в каешку сходить ну и все остальное.... Так тут приятельница говорит, а возьмите и меня в кафе, я мож и не одна ...приду (то есть с мч). ЯЧ ей : да мы ж вроде вдвоем хотим, ну вобщем отшила еле еле. Ну не понимает человек что это интимный праздник
Это вроде как деревянная свадьба!!!!!!!!!!!! Я ВАС тоже поздравляю!
И не переживайте, мы вообще вспомнили через неделю после даты, так ничего и не отметили, а у нас всего 3 годика!
Это вроде как деревянная свадьба!!!!!!!!!!!! Я ВАС тоже поздравляю! И не переживайте, мы вообще вспомнили через неделю после даты, так ничего и не отметили, а у нас всего 3 годика!