Да в том то и дело! Я пришла к ним записаться на обследование, а они мне дали этот лист, сказали сдать анализы, а только потом они меня обследовать будуть, причем сказали, что 13 октября к ним придти нужно с готовыми анализами, если всё хорошо, то 16 октября операция. Даже не объяснили ничего, я вот сразу все внимательно не прочитала, а потом наткнулась на пункт, где говорится, что линзы за месяц до операции носить нельзя, да даже если бы сразу этот пункт прочла - уже месяца не получается с дня когда они выдали мне этот лист, до дня операции. И прошлый раз когда я покупала линзы мне сказали что глаза у меня уставшие, выписали капли, гель в глаза капать, я вот думаю, что приду к ним 13 с анализами, а они мне скажут, нет, глаза у вас уставшие и анализы снова потом бегать сдавать все. Смущает что записали на обследавание без всякого первоначального осмотра врача
Да в том то и дело! Я пришла к ним записаться на обследование, а они мне дали этот лист, сказали сдать анализы, а только потом они меня обследовать будуть, причем сказали, что 13 октября к ним придти нужно с готовыми анализами, если всё хорошо, то 16 октября операция. Даже не объяснили ничего, я вот сразу все внимательно не прочитала, а потом наткнулась на пункт, где говорится, что линзы за месяц до операции носить нельзя, да даже если бы сразу этот пункт прочла - уже месяца не получается с дня ...
какие мамы вы ленивые!!! Адрес: Екатеринбургский Центр МНТК "Микрохирургия глаза" 620149, Екатеринбург, ул. Академика Бардина, 4а Телефоны: Справочное бюро (343) 231-00-00, 232-02-68 Отделение лазерной коррекции зрения (343) 240-91-40 Кабинет контактной коррекции зрения (343) 240-91-48...
меня интересует такой вопрос. я не выношу, когда с моими глазами что-то делают. даже когда на осмотре направляют в глаз поток света, глаз сразу закрывается, и открыть я его не могу вообще. иногда у стоматолога возникают проблемы. лежу в кресле, свет светит, глазам больно даже закрытым и в темных очках. спасают несколько ватных дисков, положенные на закрытые глаза под темными очками. так не всегда, правда, бывает. так вот как там глазорасширителями глаза открывают? это очень неприятно? просто боюсь, что заплачу деньги за операцию, а сделать ее не смогут. и не делают ли под наркозом?
Самое неприятное это обследование. На операции закапали местный наркоз, вставили распорки и ты ничего не чувствуешь, иногда резкий свет дают. Один глаз около 10 мин.
Да, и еще, после операции, когда отходит наркоз, такое чувство будто в глаза песка насыпали, и ничего с этим не сделать до след утра. Поэтому, ничего не планируйте на этот день.
Самое неприятное это обследование. На операции закапали местный наркоз, вставили распорки и ты ничего не чувствуешь, иногда резкий свет дают. Один глаз около 10 мин. Да, и еще, после операции, когда отходит наркоз, такое чувство будто в глаза песка насыпали, и ничего с этим не сделать до след утра. Поэтому, ничего не планируйте на этот день.