Вернувшись из отпуска, не успев так сказать врубиться в реалии, нам пришлось таки обратиться в суд.
Дело в том что самое начало нашего путешествия было омрачено неприятиным инциндентом с тур.фирмочкой, с которой мы решили ехать.
Мой вам совет, езжайте на юг самостоятельно или только с хорошо известной, отвечающей за свои слова фирмой. Маленькие конторы, много и хорошо говорят, но мало и плохо делают, к сожалению.
Ну так вот - приехали мы значит, на вокзале нас встретили и повезли на место - все как обычно - мы привыкли доверять. Поскольку в турфирме нам рассказывали, какое прекрасное место, отличный коттедж, 300 метров до моря, в самом центре курорта - мы были абсоютно спокойны..За все заплачено:)
Какаво же было наше удивление, когда, прибыв на место, мы обнаружили, что коттедж находится на самой окраине, где цены на жилье максимум 80 руб в сутки за комнату.
Наши "нумера" были обставлены и оклеены в духе а-ля "домик рыбака" и вид из окна открывался впечатляющий - гаражи, трубы и немножко горы... из удобств это все:)
За все это "великолепие" мы заплатили 950!!!! руб. в сутки... Представьте, что чувствовали мы в тот момент
Решив прогуляться с горя, мы сделали еще одно открытие - до моря не менее 2 километров, через весь город, до цетра города (а значит и центра развлечений) - не полутора километров. Добрели мы понурые до центра, зашли в парк развлечений, что стоит на самом берегу моря и с горя поехали кататься на чертовом колесе. Обозрев с высоты птичьего полета окрестности - мы увидели очень симпатичные коттеджики, расположенные прямол в зеленой зоне парка. Сделав круг и вернувшись на землю мы решили осмотреть сии коттеджики и каким же было наше удивление, когда мы узнали условия и стоимость проживания - 700 руб за номер в сутки, плюс сауна, бассейн, терасса, кондиционер, ванна, туалет, душ, биллярдная, библиотека и уютный дворик...и море совсем рядом...
Это именно то, что я и просила подыскать, когда платила деньги турфирме (кстати, как оказалось деньги которые мы заплатили здесь турфирме - мсы сами же и привезли хозяйке!!!! представляете, перед отъездом нам вручили конвертик типа с договором и попросили передать хозяйке - оказалось же что там были наши же деньги!!! и ведь никто не предупредил даже, что в конвертике мы везем деньги, а не простую бумажку, а если бы мы их потеряли???)
Я чуть с ума не сошла от горя, и сразу ко мне пришла мысль - нас кинули:( Нас кинули??!!!!
В течение часа я нашла интернет-кафе, связалась с турфирмой и указала на все это! на все мои возмущения был ответ - условия договора соблюдены. Вообщем после долгих разборок решили, что хозяйка опять вернет нам этот гребаный конверт с нашими деньгами, мы заплатим за сутки и съедем, остальную часть денег - то бишь навар турфирмы от таких лохов как мы, нам вернут уже в Екатеринбурге по прибытии. В тот же час мы съехали в тот самый замечательский коттеджик. И только тогда начался наш отпуск.
Приехав домой, я поспешила в Элис-тур, чтобы забрать деньги, которые мне пообещали вернуть...
На что получила ответ: передумали, денег не вернем, условия договора были соблюдены.
Таким образом, Миру миру конец, начинаем боевые действия:)
Это я шучу, но в комитет по защите прав потребителей мы обратились.
Будем ждать развязки.
Вернувшись из отпуска, не успев так сказать врубиться в реалии, нам пришлось таки обратиться в суд. Дело в том что самое начало нашего путешествия было омрачено неприятиным инциндентом с тур.фирмочкой, с которой мы решили ехать. Мой вам совет, езжайте на юг самостоятельно или только с хорошо известной, отвечающей за свои слова фирмой. Маленькие конторы, много и хорошо говорят, но мало и плохо делают, к сожалению....
"перед отъездом нам вручили конвертик типа с договором и попросили передать хозяйке - оказалось же что там были наши же деньги!!! и ведь никто не предупредил даже, что в конвертике мы везем деньги, а не простую бумажку, а если бы мы их потеряли???)" - мдяяя, что ту скажешь, хрубо сработано и непрофессионально.... Не хочу обидеть работающих там ека-мам, но общение общением, а бизнес бизнесом.... Вы ж репутацию себе создаете....
Юль, а вам на будущее - ездите с большими фирмами, с многолетним опытом работы, конечно тоже гарантии нет.... но все же...
Все моя ИМХа прошу не обижаться...
"перед отъездом нам вручили конвертик типа с договором и попросили передать хозяйке - оказалось же что там были наши же деньги!!! и ведь никто не предупредил даже, что в конвертике мы везем деньги, а не простую бумажку, а если бы мы их потеряли???)" - мдяяя, что ту скажешь, хрубо сработано и непрофессионально.... Не хочу обидеть работающих там ека-мам, но общение общением, а бизнес бизнесом.... Вы ж репутацию себе создаете.... Юль, а вам на будущее - ездите с большими фирмами, с многоле...
да уж....... а мы года 4 назад тоже неудачно съездили на юг с Беллой-тур. Нам сообщили, что купили билеты за сутки до отъезда.. .. и оказалось, что мы должны были сесть на поезд в Новоуральске, то есть из Екатеринбурга сначала доехать до Новоуральска, а потом спокойно занять свои места и ехать до места. Какое мое было удивление, когда билеты назад они нам купили до Челябинска.... оказалось, что поезд отходит около 12 ночи из Сочи и приезжает в Челябинск около 6 утра... на наши негодования, что за фигня? Они сказали, что билетов нет и не будет. Но самое смешно, что другой семье, которая ехала с нами в это же месте они купили нормальные билеты, а нам - трем девчонкам подсунули такое гавно. В итоге по приезду туда, мы 3 дня ездили в Сочи менять билеты... славу богу все получилось. Остальное была фигня..... отдых соответствовал затраченным деньгам.
да уж....... а мы года 4 назад тоже неудачно съездили на юг с Беллой-тур. Нам сообщили, что купили билеты за сутки до отъезда.. .. и оказалось, что мы должны были сесть на поезд в Новоуральске, то есть из Екатеринбурга сначала доехать до Новоуральска, а потом спокойно занять свои места и ехать до места. Какое мое было удивление, когда билеты назад они нам купили до Челябинска.... оказалось, что поезд отходит около 12 ночи из Сочи и приезжает в Челябинск около 6 утра... на наши негодования, что з...
а ведь помните, Парасолька, как я вас отговаривала ехать на русский юг......мда...этого и следовало ожидать..желаю вам довести дело до конца, чтобы фирмам этим не было повадно....