я была принята на работу как совместитель. счас делают мне записть, что я
уволена по собственному желанию и след.запись, что я принята туда же только уже
на постоянную работу.
Я пыталась сказать, что нельзя ли это было сделать без записи об увольнении, а
сразу переводом, а мне сказали, что типа в ТК нет такой статьи
неужели это правильно?
я была принята на работу как совместитель. счас делают мне записть, что я уволена по собственному желанию и след.запись, что я принята туда же только уже на постоянную работу. Я пыталась сказать, что нельзя ли это было сделать без записи об увольнении, а сразу переводом, а мне сказали, что типа в ТК нет такой статьи неужели это правильно?
то есть запись об увольнении не надо делать???
я пыталась юристке это нашей объяснить - а она говорит - правовое основание какое...скажите мне статю ТК на котрую тут надо сослаться....
я гооврю ну тут только меняется характер трудового договора, а не заключается же новый
а она - у нас разные труд.договоры для совместителей и для постоянных работников...
причем при приеме на работу я вообще никакого тру.договора не подписывала
то есть запись об увольнении не надо делать??? я пыталась юристке это нашей объяснить - а она говорит - правовое основание какое...скажите мне статю ТК на котрую тут надо сослаться.... я гооврю ну тут только меняется характер трудового договора, а не заключается же новый а она - у нас разные труд.договоры для совместителей и для постоянных работников... причем при приеме на работу я вообще никакого тру.договора не подписывала
Если у вас оформлен трудовой договор, то просто к нему дополнение/изменение, где написано "пункт... изложить в следующей редакции :работник переводится в ..... для выполнения работы на должности...., на постоянной основе, должностной оклад установить в размере... "
Списывала щас со своего договора
спасибо
но вот в том то и дело, что она упирается
говорит разные труд.договоры ( а я их в глаза не видела)
и оформляетв се увольнение сначала и приемом на след. день снова
просто у меня в трудовой была запись - принята по совместительству.
спасибо но вот в том то и дело, что она упирается говорит разные труд.договоры ( а я их в глаза не видела) и оформляетв се увольнение сначала и приемом на след. день снова просто у меня в трудовой была запись - принята по совместительству.
вот и все.....
легко сказать
а юристка наша просит номер статьи написать по которой она в трудовой может сделать запись (юридическое обоснование) - что с совместителя перевод на постоянную работу (я возмутилась что она через увольнение и новый прием на работу все это оформляет)
что то давай мне про инструкцию по ведению трудовых книжек заливать.....
вот и все..... легко сказать а юристка наша просит номер статьи написать по которой она в трудовой может сделать запись (юридическое обоснование) - что с совместителя перевод на постоянную работу (я возмутилась что она через увольнение и новый прием на работу все это оформляет) что то давай мне про инструкцию по ведению трудовых книжек заливать.....
Я работаю инспектором кадрового отдела, Вам нужно просто составить новый трудовой договор, а в трудовой книжке просто написать что вы приняты постоянно на должность ..... по трудовому договору №...... и написать №...приказа и от какого числа, вот и все....