а я вот все думаю, что же испытывали люди, сидящие в самолете? хорошо, если ничего не поняли и не почувствовали, а если они несколько минут видели, что падают, да еще если давление в салоне скакало, больно ли им было? страшно...
а я вот все думаю, что же испытывали люди, сидящие в самолете? хорошо, если ничего не поняли и не почувствовали, а если они несколько минут видели, что падают, да еще если давление в салоне скакало, больно ли им было? страшно...
Мы сегодня прилетели... Узнали о катастрофе 23-его и уже не до отдыха было... Все время (и на пляже, и ночами) думала об этих людях, ребятишках, своего сына представляла. Думала, что вот они также как и мы отдыхали, веселились, а потом... Что вообще могут почувствовать мамы когда падает самолет??? Боже, это невообразимо даже! Как я лететь боялась в этот раз, все время прислушивалась к своему внутреннему голосу, все казалось что-то не так. И опять же поговорка про судьбу... Вроде бы когда мы на земле - мы в нее верим, а вот когда летели сегодня и самолет болтать начало нешуточно - совсем не утешает это изречение. Все спали вокруг, а я каждую минуту на часы смотрю, на сынишку спящего и иконку в руках сжимаю. Хочу сказать, что в таком испуге приехала, что это бросалось в глаза. Я даже напилась, хотя не пью вообще ничего и никогда. Даже сейчас сижу дома и страшно мне. Похоже, что мне уже к доктору пора обращаться, фобия у меня развилась.
Мы сегодня прилетели... Узнали о катастрофе 23-его и уже не до отдыха было... Все время (и на пляже, и ночами) думала об этих людях, ребятишках, своего сына представляла. Думала, что вот они также как и мы отдыхали, веселились, а потом... Что вообще могут почувствовать мамы когда падает самолет??? Боже, это невообразимо даже! Как я лететь боялась в этот раз, все время прислушивалась к своему внутреннему голосу, все казалось что-то не так. И опять же поговорка про судьбу... Вроде бы когда мы на з...
А я прилетела 22 (в тот день, когда самолет этот упал). Причем мы летели в одно время (тока мы из Турции). Приехали домой - включили новости и узнали. У меня несколько дней мурашки по коже бегали. Тоже постоянно думала про бедных мамочек и их детишек.
Насчет фобии - думаю, сейчас этим страдает половина (если не больше) населения цивилизованного мира. Еще бы - столько катастроф, терактов, войн и т.п.
А я прилетела 22 (в тот день, когда самолет этот упал). Причем мы летели в одно время (тока мы из Турции). Приехали домой - включили новости и узнали. У меня несколько дней мурашки по коже бегали. Тоже постоянно думала про бедных мамочек и их детишек. Насчет фобии - думаю, сейчас этим страдает половина (если не больше) населения цивилизованного мира. Еще бы - столько катастроф, терактов, войн и т.п.