ль судьбы, понятно, не уйдешь, но это не повод чтоб не беречь свою жизнь
если парк Ту-шек старый - ну объективно они в большинстве своем уже лет по 20 летают - так я в прошлом году планировала перелеты так, чтоб гарантированно лететь на Ил`е !
хотя, если авиакомпания заменит самолет с Ила на Тушку , я так понимаю, с этим ничего не поделать
хм... судьба она, блин, злодейка... нам вот с дочей тож лететь скоро... утешаю себя тем, что от судьбы точно не убежишь (как пример: на прошлой неделе авария была: мужик на 10ке остановился на трассе на обочине посс...ть, а машине семья сидела. так вот по машине камаз со спящим водилой проехал... Ведь могли оатановиться на 200 метров раньше или позже:()
хм... судьба она, блин, злодейка... нам вот с дочей тож лететь скоро... утешаю себя тем, что от судьбы точно не убежишь (как пример: на прошлой неделе авария была: мужик на 10ке остановился на трассе на обочине посс...ть, а машине семья сидела. так вот по машине камаз со спящим водилой проехал... Ведь могли оатановиться на 200 метров раньше или позже:()
Мы каждый год летаем в Анапу туда и обратно никогда не было страшо вернее нервы играли но в этом году когда приземлялись- вижу земля уже близко а он не думает садится потом резко начал вот сдесь я вообще испугалась с самолета с ребенком вышла штормило с полчаса
Я беременная, помню, летела в Корею, в крыло тоже молния ударила. Такое дружное "Б..дь" раздалось! Страшно, ужасно, до сих пор вспоминаю-такое чувство, что ты в своем кресле проваливаешься куда-то. Что эти люди пережили, бедные!
Я беременная, помню, летела в Корею, в крыло тоже молния ударила. Такое дружное "Б..дь" раздалось! Страшно, ужасно, до сих пор вспоминаю-такое чувство, что ты в своем кресле проваливаешься куда-то. Что эти люди пережили, бедные!
говрят наш "Аэрофлот" у европы списанные самолеты покупает и продает другим дешевле, чем та же Европа...70% флота - старье. Починили как холодильник, покрасили и...лети, лети...лепесток. Я летал в июле...снаружи-то он красиииивый. Не завидую стюардессам - у них-то шансы в разы падают.
говрят наш "Аэрофлот" у европы списанные самолеты покупает и продает другим дешевле, чем та же Европа...70% флота - старье. Починили как холодильник, покрасили и...лети, лети...лепесток. Я летал в июле...снаружи-то он красиииивый. Не завидую стюардессам - у них-то шансы в разы падают.
заметьте так часто самолеты падают только в России
вывод нада летать самолетами проверенных хорошошо зарекомендованных компаний ЛюфтГанза,например,они никогда свои самолеты больше пяти лет не эксплуатируют.
И потом вы верите что от грозы мог упасть самолет,бред,ведь для летчиков это вполне штатная ситуация и они четко знают как дествовать при этом,мне кажеться что причина совершенно в другом.
заметьте так часто самолеты падают только в России вывод нада летать самолетами проверенных хорошошо зарекомендованных компаний ЛюфтГанза,например,они никогда свои самолеты больше пяти лет не эксплуатируют. И потом вы верите что от грозы мог упасть самолет,бред,ведь для летчиков это вполне штатная ситуация и они четко знают как дествовать при этом,мне кажеться что причина совершенно в другом.
Кошмар какой. А у меня работа с перелетами связана!
Вот самолет через несколько часов. мамочки!!!!
Сейчас нам с животиком 12 неделек. Так страшно летать еще не было!
Кошмар какой. А у меня работа с перелетами связана! Вот самолет через несколько часов. мамочки!!!! Сейчас нам с животиком 12 неделек. Так страшно летать еще не было!