Неужели Вас как мать не волнует прояснить этот вопрос до конца?Ведь болезни запускать нельзя (я не знаю про эту).
Я не специалист в медицине и прошу извинить меня за такой вопрос, но скажите мне, если это не лечить с какими отклонениями вырастет ребенок?
Наблюдает. Наблюдать проще всего. Надо что-то делать. Если врач даже не знает лечится это или нет, то он конечно только наблюдает.
Не нужны гарантии. Пусть хоть будет надежда основанная на том что вылечить можно. Тогда появится программа действий. Может врачи не говорят потому что вы потом начнете требовать с них лечение. А им напрягаться не хочется. Рабочий день прошел и ладно, до пенсии на один день меньше.
Отразится эта болезнь на умственном и физическом развитии ребенка или нет? Если да, то не надо тянуть. Если отстанет в развитии от сверстников то лечение "потом" уже не поможет.
Как то агресивно Вы настроены. Хотя бы зарегистрировались. Л.И.Воронина один из лучших (и не только я так думаю) неврологов нашего города. И все что можно она делает (лекарства, капельницы, схема лечения и т.д). Во многом благодаря ей у нас есть сдвиги в лечении. Причем принимает нас она часто в нерабочее время и все подробно объясняет.
у меня такое чувтсво что вы увы не понимаете о чем говорите:( в таким вариантах болезни ни один спец-врач е даст никаких прогнозов, они могут надеяться на улучшение определенное - стремиться к этому посредством назначенных лечений и профилактических мероприятий, но никто из светил не гарантирует что в к кпример малыш будет тот-то и то-то в во столько то делать.. это в едь не просто зубик вылечить с гарантией, все ч то касается неврологии это попытки изменить посредством лечения разного и медикаментозного и физиологического/ массажи, физиопроцедуры и тп.п/ ситуацию в лучшую сторону.. в общем как то не по умному подход у вас.. понятно чтомама следит за ребенокм, врачи ег наблюдают и корректируют ему лечение.. но никто повторюсь не даст гарантий и результатов в таких проблемах:(можно лишь надеяться что назначенное релаьно поможет хоть на немного:(
у меня такое чувтсво что вы увы не понимаете о чем говорите:( в таким вариантах болезни ни один спец-врач е даст никаких прогнозов, они могут надеяться на улучшение определенное - стремиться к этому посредством назначенных лечений и профилактических мероприятий, но никто из светил не гарантирует что в к кпример малыш будет тот-то и то-то в во столько то делать.. это в едь не просто зубик вылечить с гарантией, все ч то касается неврологии это попытки изменить посредством лечения разного и медикам...
Для доктора "наблюдать" синоним "систематически лечить". А Воронина, действительно, один из лучших специалистов в этой области (на собственном опыте знаю) и к работе она относится не как к тяжкой повинности, которая заканчивается в определенное время, с окончанием рабочего дня. Не надо так про хорошего доктора, который много для детишек уже сделал, и, дай Бог, еще сделает.