Делали и томографию, и снимки и т.д. Нейрохирурги 40-го хотели нас шунтировать, а Воронина посмотрела снимок и сказала что ни в коем случае, есть самостоятельный ликвороотток. Я верю Ворониной. Но что можно сказать когда у ребенка погибло 2/3 мозга в рез-те кровоизлияния?. Двигаться он двигается, но не сознательно. Голову пытается держать, но не долго (1-2 мин.).
Делали и томографию, и снимки и т.д. Нейрохирурги 40-го хотели нас шунтировать, а Воронина посмотрела снимок и сказала что ни в коем случае, есть самостоятельный ликвороотток. Я верю Ворониной. Но что можно сказать когда у ребенка погибло 2/3 мозга в рез-те кровоизлияния?. Двигаться он двигается, но не сознательно. Голову пытается держать, но не долго (1-2 мин.).
по-моему неплохо, учитывая кровоизлияние и 2/3 мозга потеряные, у нас у папы в рез-те инсульта немного мозговое в-во немного совсем сдавило, но последствия серьезные были для психики в первую очередь, правда проблемы ттт все решили.
я советую не опускать руки.
по-моему неплохо, учитывая кровоизлияние и 2/3 мозга потеряные, у нас у папы в рез-те инсульта немного мозговое в-во немного совсем сдавило, но последствия серьезные были для психики в первую очередь, правда проблемы ттт все решили. я советую не опускать руки.