Сижу вот теперь вся растроенная.
Вчера на десять минут на улицу в них вышла, все ноги смозолила. И знала ведь что они мне поджимают, но не хотелось обижать девушку консультанта, которая с час надо мной прыгала.
Че делать то теперь?
Выкинуть точно рука не поднимется, туфли, как ни крути, обалденные....(((
А не хотите попробавать "растянуть" по ноге?? Ведь есть мпециальные флакончики их которых побрызкаешь в туфелек и разнаштвай, так они потом прям как домашние тапочки, удобные!!!! Или можно носочек в спирте обмочить, одеть, а сверху туфельку и туфелек еще спиртом снаружи протереть, носить пока более ли менее не подсохнет.
Да брызгала я этим растяжителем....(
Эффекта - ноль!
В комиссионке продать мне кажется мало реально... Или же я такая неопытная просто в таких делах.
У меня размер маленький и нога узкая...Да и туфли не самые дешевые...(((
Да брызгала я этим растяжителем....( Эффекта - ноль! В комиссионке продать мне кажется мало реально... Или же я такая неопытная просто в таких делах. У меня размер маленький и нога узкая...Да и туфли не самые дешевые...(((
Хожу с кровавыми мозолями. Туфли дорогие, красивые, кожаные, мягкие, я вообще не понимаю, чем они могут тереть. Задники зверски содрали кожу с моих пяток.
Есть предложения, что делать с такими задниками? Они мягкие, туфли мне не жмут, а вот поди ж ты...
Расставаться с туфлями категорически не хочу.
Хожу с кровавыми мозолями. Туфли дорогие, красивые, кожаные, мягкие, я вообще не понимаю, чем они могут тереть. Задники зверски содрали кожу с моих пяток. Есть предложения, что делать с такими задниками? Они мягкие, туфли мне не жмут, а вот поди ж ты... Расставаться с туфлями категорически не хочу.
Вот такая же фигня с одними туфлями, пока покупала в магазине вроде было неплохо, но все же полного комфорта не наблюдалось. Потом одела однажды и с трудом до дома доковыляла, потом носки шерстяные с растяжкой одевала, потом пятку молотком отбивала, бесполезно. Мама меня оборжала, когда я ей предложила эти туфли забрать и поносить, и сказал, что я была в помутненном рассудке когда эти туфли покупала, потому что они жесткие как железо и никогда не разносятся.
Вот такая же фигня с одними туфлями, пока покупала в магазине вроде было неплохо, но все же полного комфорта не наблюдалось. Потом одела однажды и с трудом до дома доковыляла, потом носки шерстяные с растяжкой одевала, потом пятку молотком отбивала, бесполезно. Мама меня оборжала, когда я ей предложила эти туфли забрать и поносить, и сказал, что я была в помутненном рассудке когда эти туфли покупала, потому что они жесткие как железо и никогда не разносятся.