"отбивала пятку молотком"....
Ну уж если молоток в этом деле не помог...какие-то супертуфли!
А как утилизовывали после всего вышеперечисленного эти самые туфли.
"отбивала пятку молотком".... Ну уж если молоток в этом деле не помог...какие-то супертуфли! А как утилизовывали после всего вышеперечисленного эти самые туфли.
заранее клеить лейкопластырь?
у меня такая же ерундень, умудряюсь стирать ноги даже в кедах и кроссовках:(
последние несколько лет ничего кроме Габора, Рикера и Экко не покупаю, последнее дорого, а чо делать
заранее клеить лейкопластырь? у меня такая же ерундень, умудряюсь стирать ноги даже в кедах и кроссовках:( последние несколько лет ничего кроме Габора, Рикера и Экко не покупаю, последнее дорого, а чо делать
Я тоже однажды купила туфли, которые мне в первый же день в кровь ноги стерили. но потом разносила дома, и теперь все ок, даже свободно на ноге. С новой обувью такое бывает, потом все нормально будет, после того как разносите.
Я тоже однажды купила туфли, которые мне в первый же день в кровь ноги стерили. но потом разносила дома, и теперь все ок, даже свободно на ноге. С новой обувью такое бывает, потом все нормально будет, после того как разносите.
не читала что вам насоветовали, но... я тоже купила туфли но не могла в них вообще даже до магазина сходить, я дешлала так... купила пены специальной которая расширяет кожи и одевала на колготки и ходила дома в них, по часу по два(можно сидеть хех) вообщем щас мне в них настолько удобно что я молодец что купила их во
не читала что вам насоветовали, но... я тоже купила туфли но не могла в них вообще даже до магазина сходить, я дешлала так... купила пены специальной которая расширяет кожи и одевала на колготки и ходила дома в них, по часу по два(можно сидеть хех) вообщем щас мне в них настолько удобно что я молодец что купила их во
Давайте выкладывайте фотку. У меня 34.5 - вообще проблема достойную обувь найти. Но я всегда беру чуть меньше. День-ва походишь дискомфортно, потом "сядут" по ножке ОК, потом разнашиваются еще больше, если кожа хорошая... Так что посмотрела бы на ваши...
Давайте выкладывайте фотку. У меня 34.5 - вообще проблема достойную обувь найти. Но я всегда беру чуть меньше. День-ва походишь дискомфортно, потом "сядут" по ножке ОК, потом разнашиваются еще больше, если кожа хорошая... Так что посмотрела бы на ваши...
носила так примерно недельку дома, потом выходила в магазин и тп, вообщем по ноге стали примерно через 2 недели, но зато сейчас не как галоши на ноге, а прям то что надо.
У меня 38,5 купила 38- теперь ок
носила так примерно недельку дома, потом выходила в магазин и тп, вообщем по ноге стали примерно через 2 недели, но зато сейчас не как галоши на ноге, а прям то что надо. У меня 38,5 купила 38- теперь ок