Если бы. То может бы решили все вопросы по другому - более мирно, а когда музыка от соседа звучит так что у нас в квартире стены ходуном ходят и сосед просто чихать хотел на все, то и такие средства хороши. Ведь милиции до таких разборок все равно, раньше выезжали на такие вызовы, а сейчас нет.
Если бы. То может бы решили все вопросы по другому - более мирно, а когда музыка от соседа звучит так что у нас в квартире стены ходуном ходят и сосед просто чихать хотел на все, то и такие средства хороши. Ведь милиции до таких разборок все равно, раньше выезжали на такие вызовы, а сейчас нет.
Бесполезно это все
Janochka, ваша соседка будет только ещё больше вам в ответ вредничать. Я бы посоветывала подойти к этой проблеме с другой стороны (ну хотя бы попробывать) - подружиться с ней. Я понимаю что звучит это несколько смешно, ну например можно подарить ей билеты куда-нибудь (в театр, кино....) или цветок... ну я не знаю, хоть что ... просто поговорить с ней по-соседски...
Бесполезно это все Janochka, ваша соседка будет только ещё больше вам в ответ вредничать. Я бы посоветывала подойти к этой проблеме с другой стороны (ну хотя бы попробывать) - подружиться с ней. Я понимаю что звучит это несколько смешно, ну например можно подарить ей билеты куда-нибудь (в театр, кино....) или цветок... ну я не знаю, хоть что ... просто поговорить с ней по-соседски...
Совет по поводу вытряхивания половиков и другого белья.
Берем велосипедный насос, самый обычный с отверстием в торце. Банку с мочей и ждем. Как только соседка начинает трясти свое тряпье, насосом втягиваем в него мочу, направляем на соседку и купаем ее в струе. И пусть потом жалуется. У Вас в ответ будет веский аргумент, мы создаем вокруг балкона влажную среду чтобы пыль быстрее осела. Очень гуманные действия, никто Вас не осудит. А то, что немного попало на соседку, ну так получилось, пыль-то от нее исходила.
В советское время небыло распылителей, так таким методом все деревья обрызгивали. Мы же пацанами так игрались летом (я жил в Узбекистане, а там летом жарковато). Струя из насоса бъет сильно, до 4 этажа с земли запросто.
Лучше конечно если у Вас на ту же сторону выходит еще одно окно, тогда стрелять удобней как-бы вверх и вбок получается а то бить вертикально вверх..... Не забывайте что земля имеет притяжение и Вам тоже немножко достанется.
Мочу можете заменить любой вонючей жидкостью, вплоть до жидкого поноса.
Я думаю мало будет радости получить в лицо порцию "детской неожиданности"
Это самый простой и дешевый способ. Если насоса у Вас нет, то спросите у любых заядлых велосипедистов, у них всегда найдется старый, плохо работающий насос. Или на работе у коллег спросите.
Для начала можно ее просто водой побрызгать, например из шланга. Если у Вас давление конечно в системе хорошее.
Совет по поводу вытряхивания половиков и другого белья. Берем велосипедный насос, самый обычный с отверстием в торце. Банку с мочей и ждем. Как только соседка начинает трясти свое тряпье, насосом втягиваем в него мочу, направляем на соседку и купаем ее в струе. И пусть потом жалуется. У Вас в ответ будет веский аргумент, мы создаем вокруг балкона влажную среду чтобы пыль быстрее осела. Очень гуманные действия, никто Вас не осудит. А то, что немного попало на соседку, ну так получилось, пыль-то от...
И Вы думаете она начнет свои дорожки, панталошки и прочее тряпье носить на улицу?
Сумлеваюсь я очень.
Другое дело если как-то договориться например чтобы она тресла в определенные часы. Ведь все-равно люди живут по какому-то распорядку. На это время окна закрыть. В крайнем случае можно не договариваться о времени, а договориться чтоб перед тем как она будет трясти чтобы постучала Вам и смогли бы закрыть окно.
Хотя как писала автор топика: "предложений по переговорам лишь не надо - бесполезно уже".
И Вы думаете она начнет свои дорожки, панталошки и прочее тряпье носить на улицу? Сумлеваюсь я очень. Другое дело если как-то договориться например чтобы она тресла в определенные часы. Ведь все-равно люди живут по какому-то распорядку. На это время окна закрыть. В крайнем случае можно не договариваться о времени, а договориться чтоб перед тем как она будет трясти чтобы постучала Вам и смогли бы закрыть окно....
Да, сначала призываю. Я считаю что всегда все проблемы надо решать мирным путем. Просто видно что автор топика готов к решительным действиям и мне не хочется чтобы он начал крушить все вокруг. Поэтому я предлагаю вариант не приносящий никому материального ущерба.
И только.
Да, сначала призываю. Я считаю что всегда все проблемы надо решать мирным путем. Просто видно что автор топика готов к решительным действиям и мне не хочется чтобы он начал крушить все вокруг. Поэтому я предлагаю вариант не приносящий никому материального ущерба. И только.
Я сразу написала что поговрить по соседсики пытались и даже культурно сперва очень.. ну не понимает человек нифига.. поэтому и написала - не предлагайте способы переговоров - Вы никогда не встеречали тупых идиоток не внемлющих разумным словам ?я вам завидую:):)Мне попалась полная Шиза .. она не понимает нормально увы..
Я сразу написала что поговрить по соседсики пытались и даже культурно сперва очень.. ну не понимает человек нифига.. поэтому и написала - не предлагайте способы переговоров - Вы никогда не встеречали тупых идиоток не внемлющих разумным словам ?я вам завидую:):)Мне попалась полная Шиза .. она не понимает нормально увы..