до чего же народ на пакости находчивый! Про насос велосипедный просто отпад, смеялась до коликов.
Ян, ты расскажи, какие способы применяла и что из этого получилось!
до чего же народ на пакости находчивый! Про насос велосипедный просто отпад, смеялась до коликов. Ян, ты расскажи, какие способы применяла и что из этого получилось!
дак она тоже мирная - только со своими закидонами:) В общем пока ничего не придумала - если еще раз застану за таким занятием бум что-то делать.. но попасть в неё к примеру насоссом трудновато будет - поскольку балкон как бы выдвинут впереди дома и с других окон не достать:( а так пытаясь ей образгать - я вся сама в этом "деле" буду больше её:) отчитаюсь как придумаем ччто то безопасное джля других соседей и ощутимое для неё!
дак она тоже мирная - только со своими закидонами:) В общем пока ничего не придумала - если еще раз застану за таким занятием бум что-то делать.. но попасть в неё к примеру насоссом трудновато будет - поскольку балкон как бы выдвинут впереди дома и с других окон не достать:( а так пытаясь ей образгать - я вся сама в этом "деле" буду больше её:) отчитаюсь как придумаем ччто то безопасное джля других соседей и ощутимое для неё!
можно еще в почтовый ящик записку с сылками на правоые документы засунуть. что мол, нарушаем, девушка, штраф вам за это такой то и такой то грозит. только надо найти их
можно еще в почтовый ящик записку с сылками на правоые документы засунуть. что мол, нарушаем, девушка, штраф вам за это такой то и такой то грозит. только надо найти их
Мой муж предложил совершенно мирный способ, не грозящий никакими правовыми последствиями. Нужно достать громкоговоритель . Когда начнется очередное вытрясывание , нужно быстро спуститься вниз , спрятаться за угол и провозгласить на весь двор лучше мужским голосом " Гражданочка с ... этажа, немедленно прекратите трясти белье с балкона. Вы нарушаете пункт такой- то правил пользования жилыми помещениями и т.д. ( побольше ссылок на официальные документы). Будет полное впечатление, что к гражданке обращается патрульная милицейская машина. Кроме этого заинтересуется весь двор, а такие люди не любят к себе ненужного внимания.
Мой муж предложил совершенно мирный способ, не грозящий никакими правовыми последствиями. Нужно достать громкоговоритель . Когда начнется очередное вытрясывание , нужно быстро спуститься вниз , спрятаться за угол и провозгласить на весь двор лучше мужским голосом " Гражданочка с ... этажа, немедленно прекратите трясти белье с балкона. Вы нарушаете пункт такой- то правил пользования жилыми помещениями и т.д. ( побольше ссылок на официальные документы). Будет полное впечатление, что к граждан...