А я довольна этой посудой:
1. Наготовила на 3 дня, перелила в баночки (вместо кастрюль) и в холодильнике места побольше стало.
2. Из этих баночек никогда ничего не проливается
3. А вы уверены что в кастрюльках образуется меньше микробов чем в этих баночках (при закрывании от туда выходит воздух) :pie:
Сорри, если кого обижу, но никаких свойств, которые были обещаны при покупке этой посуды, я так и не нашла
Просто пластмассовая посуда, хранятся там продукты ничуть не больше, чем в обычной посуде, хотя мне обещали недели...
Плюс пробовала скалку и такой коврик, на котором тесто раскатывать, в принципе нормально, но особого эффекта тоже не заметила.
Теперь вот думаю, что не стоит она таких денег. Хотя конечно красиво
Сорри, если кого обижу, но никаких свойств, которые были обещаны при покупке этой посуды, я так и не нашла Просто пластмассовая посуда, хранятся там продукты ничуть не больше, чем в обычной посуде, хотя мне обещали недели... Плюс пробовала скалку и такой коврик, на котором тесто раскатывать, в принципе нормально, но особого эффекта тоже не заметила. Теперь вот думаю, что не стоит она таких денег. Хотя конечно красиво
я думаю, вы не совсем правы , может вы что-то не так поняли или не правильно использовали, там есть действительно стоящие вещи, я переехала в Москву недавно, дак я с собой повезла кое-какую посуду и всякие штучки которые они дополнительно произвотят - это правда очень удобно и действительно лучше хранится
Правда некоторые вещи и не особо нужны...
кому интересно могу рассказать подробнеее в почте)))
я думаю, вы не совсем правы , может вы что-то не так поняли или не правильно использовали, там есть действительно стоящие вещи, я переехала в Москву недавно, дак я с собой повезла кое-какую посуду и всякие штучки которые они дополнительно произвотят - это правда очень удобно и действительно лучше хранится Правда некоторые вещи и не особо нужны... кому интересно могу рассказать подробнеее в почте)))
Я тоже не сразу поняла прелести этой посуды.А оказалось-закрывала не правильно.В субботу купила чернику,варенье варить не хочу,мороженая-с того года в холодильнике осталась.Положила в эту посуду.Сегодня пятница,а ягоды ,как только что собрали.Кушаем свежие.Не думаю,чтобы в простой пластмассе они так сохранились.
Я тоже не сразу поняла прелести этой посуды.А оказалось-закрывала не правильно.В субботу купила чернику,варенье варить не хочу,мороженая-с того года в холодильнике осталась.Положила в эту посуду.Сегодня пятница,а ягоды ,как только что собрали.Кушаем свежие.Не думаю,чтобы в простой пластмассе они так сохранились.
посуда замечательная, я ей пользуюсь уже 4 года, меняла и докупала некоторые вещи. По сравнению с пластмассовой посудой, которая продается в любом магазине, даже в сравнение не идет. За 4 года у нас не треснула ни одна из баночек, не изменила цвет, ничего с посудой не случилось, а посмотрите на другую посуду, даже говорить про качество другой посуды не хочу:-)
посуда замечательная, я ей пользуюсь уже 4 года, меняла и докупала некоторые вещи. По сравнению с пластмассовой посудой, которая продается в любом магазине, даже в сравнение не идет. За 4 года у нас не треснула ни одна из баночек, не изменила цвет, ничего с посудой не случилось, а посмотрите на другую посуду, даже говорить про качество другой посуды не хочу:-)
Тапервеевская посуда - единственная пластиковая посуда, которая протестированна для использования ее в микроволновке, очень даже можно. Я специально для дочи ее покупаю, потомучто можно разогревать еду в микроволновке, там на ней даже значок есть, что можно в микроволновке использовать. Точно знаю, что в кировском районе (адрес точно не помню) по понедельникам в tupperware проходят презентации, на которых вы можете поприсутствовать как гость и послушать, что к чему. А по пятницам проводят мастер-класс по приготовлению в этой посуде различных блюд. Вот-так. У меня когда приезжала сестра мужа из Германии, мы сней ходили, нам очень понравилось. а на презентации дарят небольшие подарочки )))).
Тапервеевская посуда - единственная пластиковая посуда, которая протестированна для использования ее в микроволновке, очень даже можно. Я специально для дочи ее покупаю, потомучто можно разогревать еду в микроволновке, там на ней даже значок есть, что можно в микроволновке использовать. Точно знаю, что в кировском районе (адрес точно не помню) по понедельникам в tupperware проходят презентации, на которых вы можете поприсутствовать как гость и послушать, что к чему. А по пятницам проводят мастер...
Мне эта посуда очень даже нравится. Дорого, но она этого стоит. Все что о ней говорят - правда. Единственное, я ее покупаю тока в Германии (в смысле не в России). Она там качественнее, чем у нас, и на нее там гарантию 30 лет дают. Вот. Например, у меня у сына на сгибе часто бутербродницы ломаются, он их туда-сюда открывает, закрывает постоянно - МЕНЯЮТ, без всяких слов, у нас - как на дуру смотрят.
Мне эта посуда очень даже нравится. Дорого, но она этого стоит. Все что о ней говорят - правда. Единственное, я ее покупаю тока в Германии (в смысле не в России). Она там качественнее, чем у нас, и на нее там гарантию 30 лет дают. Вот. Например, у меня у сына на сгибе часто бутербродницы ломаются, он их туда-сюда открывает, закрывает постоянно - МЕНЯЮТ, без всяких слов, у нас - как на дуру смотрят.