незнаю незнаю..... у нас бутылка есть..но она протекает... когда из нее поильник делаешь между пробками течет(( купили новый аоильник..вот..
и так по мелочи посудка есть - ничиго особенного! обыкновенная пласмасса за много денег!!!
незнаю незнаю..... у нас бутылка есть..но она протекает... когда из нее поильник делаешь между пробками течет(( купили новый аоильник..вот.. и так по мелочи посудка есть - ничиго особенного! обыкновенная пласмасса за много денег!!!
не спорю, уверена не единственная фирма производящая неплохую посуду. но эта посуда по моему стоит своей(не дешевой) цены
кста а посуда у них не только из материала, похожего на пластмасу
не согласна, не обыкновенная пластмасса. у меня набор тарелок с крышками, ношу на работу и греть удобно и в сумке не протекают!!! у подруги поильник таперверовский-удобный очень и не течет
не оправданно высокая цена....и именно практически вся линия представлена из полипропилена...что в нём-их п/пропил-не такого необычного,я понимаю разработки-патентованные технологии...но здесь...ничего особенного и внешний вид посуды спустя 0,5-год использования оставляет желать лучшего....ведь это не контейнер с кит. рынка...а внешне тож самое...печально:(
не оправданно высокая цена....и именно практически вся линия представлена из полипропилена...что в нём-их п/пропил-не такого необычного,я понимаю разработки-патентованные технологии...но здесь...ничего особенного и внешний вид посуды спустя 0,5-год использования оставляет желать лучшего....ведь это не контейнер с кит. рынка...а внешне тож самое...печально:(
Ой, Наташа, я не могу согласиться. У меня есть заварочная чашка, которой уже лет 8. Не могу сказать, что выглядит как новая, но очень хорошо сохранилась. А какя пластмасса живет столько времени? не пахнет ничем и запахи в ней не держаться. Хоть чай, хоть кофе заваривай. А по поводу цены.....так тоже самое ипро Амвей говорят....
Ой, Наташа, я не могу согласиться. У меня есть заварочная чашка, которой уже лет 8. Не могу сказать, что выглядит как новая, но очень хорошо сохранилась. А какя пластмасса живет столько времени? не пахнет ничем и запахи в ней не держаться. Хоть чай, хоть кофе заваривай. А по поводу цены.....так тоже самое ипро Амвей говорят....
%)вот улягусь с Тёмкой в больницу,попрошу там ст. медсестру мне персональную презентацию провести:laugh: а чота я у них в каталоге никаких чашек не виила...
%)вот улягусь с Тёмкой в больницу,попрошу там ст. медсестру мне персональную презентацию провести:laugh: а чота я у них в каталоге никаких чашек не виила...
вот какой поильник и детский набор нам задарили
поильником не пользовалась еще, но он вродь не должен протекать, а детский набор юзаю, мне супер понравился
вот какой поильник и детский набор нам задарили поильником не пользовалась еще, но он вродь не должен протекать, а детский набор юзаю, мне супер понравился DSC00925.jpg DSC00926.jpg DSC00927.jpg DSC00928.jpg