политика государства здесь шаг вперед, два назад, в новостях и в газетках разных только бодро пишут - жилищная программма, ипотека, все супер-распупер, программа доступное жилье...офигеть от такой доступности %О ... особенно от роста цен....доступна разве что реклама этой ипотеки на каждом столбе...
ваш случай говорит о том, что те кто все эти программы разрабатывал, мало задумываются над тем, насколько реально найти жилье по ипотеке и сколько при этом надо переплатить лишних денег...млин неужели не могут проработать процедуру выдачи этой ипотеки, чтобы продавцы могли сразу получить деньги или хотя бы в нормальные сроки, например в течение недели, тогда бы могли действительно чем-то гордиться
меня вот бесит просто, что кричат на всех углах - государство денег выделяет на ипотечные программы, программы помощи молодым семьям - кстати, она работает только для тех, кто встал на очередь для улучшения жилищ условий до 1 марта 2005 года. а остальным всем борода, хоть они там молодые, бюджетники и проч.
политика государства здесь шаг вперед, два назад, в новостях и в газетках разных только бодро пишут - жилищная программма, ипотека, все супер-распупер, программа доступное жилье...офигеть от такой доступности %О ... особенно от роста цен....доступна разве что реклама этой ипотеки на каждом столбе... ваш случай говорит о том, что те кто все эти программы разрабатывал, мало задумываются над тем, насколько реально найти жилье по ипотеке и сколько при этом надо переплатить лишних денег...млин неужели...
Как я понимаю, в пятницу регистрационная палата зарегистрирует за Вами право собственности на квартиру, поэтому продавцы Вас никуда не пошлют, так как деваться им уже будет некуда, а, как говорится, "вертать все взад" тоже смысла нет. Редко, когда сделки по цепочкам проходят гладко. Так что еще чуть-чуть терпения и все.
Позволю себе совет, постарайтесь не чувствовать себя виноватой перед продавцами. Ответственность за то, что сейчас происходит, лежит, в первую очередь, не риэлторе.
О том, что даже нотариальные сделки сейчас регистрируются 28 дней, было известно давно. Кроме того, рег. палата переходит на новую программу (там какие-то сложности). Так что Вам еще повезло, что успели сдать документы по старой программе.
Мой муж бюджетник и ы подходим под федер. программу молодая семья, он вроде написал заявление, и .... тишина. Как контролировать, с кого спрашивать, кто сталкивался? Кто-нибудь получал с государства деньги? Мне кажется, -бесполезно!
Мой муж бюджетник и ы подходим под федер. программу молодая семья, он вроде написал заявление, и .... тишина. Как контролировать, с кого спрашивать, кто сталкивался? Кто-нибудь получал с государства деньги? Мне кажется, -бесполезно!
А еще уточните. Насколько мне известно, пятницу и понедельник работать не будет отдел приема документов, а отдел выдачи (тот, который на Ленина, 68) должен в прежнем режиме. При условии, что Ваш пакет документов обработают в пятницу, в понедельник Вы должны его получить.
а что вы хотите от юристов-профессионалов? тут не профессионализм важен, а наличие подвязок в регпалате, чья-нибудь сестра, работающая там, важнее самого высокого профессионализма, к сожалению. не совсем поняла за счет чего увеличивается з/п риэлторов, у нотариусов тоже зарплата не просто так насчитывается.
а что вы хотите от юристов-профессионалов? тут не профессионализм важен, а наличие подвязок в регпалате, чья-нибудь сестра, работающая там, важнее самого высокого профессионализма, к сожалению. не совсем поняла за счет чего увеличивается з/п риэлторов, у нотариусов тоже зарплата не просто так насчитывается.
У нас на работе есть очередь на квартиры по муниципальной прорамме. Обычно очередь подходит только к пенсии, и сотрудники берут квартиры уже для своих детей.
Очень жаль, что Ваш риэлтор не доработал. Как правило сейчас выбирают банки в которых выдается кредит на день сделки, а не на день регистрации.
О прекращении ускорения регистрации известно давно, это связано с изменением порядка регистрации сделок.
У вас есть возможность пожаловаться в УПН на работу Вашего риэлтора, так же уменьшить вознаграждение за плохо выполненную работу.
Очень жаль, что Ваш риэлтор не доработал. Как правило сейчас выбирают банки в которых выдается кредит на день сделки, а не на день регистрации. О прекращении ускорения регистрации известно давно, это связано с изменением порядка регистрации сделок. У вас есть возможность пожаловаться в УПН на работу Вашего риэлтора, так же уменьшить вознаграждение за плохо выполненную работу.
не могу с вами согласиться на счет работу риелтора, об этом не знали даже сотрудники регпалаты (мы же 4 юиля у них были, просто не успели), мне, наоборот, попалось хорошее агенство, у которого много связей, иначе, не видать нам было квартиры
не могу с вами согласиться на счет работу риелтора, об этом не знали даже сотрудники регпалаты (мы же 4 юиля у них были, просто не успели), мне, наоборот, попалось хорошее агенство, у которого много связей, иначе, не видать нам было квартиры
КУПИЛИ!!!!!!!!!!!
рассказываю:
20 июля нам выдила все документы (взятка прошла), и 21 июля мы расплатились с продавцами!!!!!!!!!!!1
всё квартира наша, принимаю поздравления
КУПИЛИ!!!!!!!!!!! рассказываю: 20 июля нам выдила все документы (взятка прошла), и 21 июля мы расплатились с продавцами!!!!!!!!!!!1 всё квартира наша, принимаю поздравления