кристин, это просто полоса такая. мы когда год назад квартиру покупали - тоже все через задницу было, одна сделка сорвалась за день до даты подписания. квартиру все-таки купили, но сколько нервов мне это стоило (я беременная была к тому ж). иногда события происходят легко и просто, а иногда как будто вопреки всему не получается ничего. зубы стискиваешь - и вперед! очень надеюсь, что все выгорит у вас, я прям расстраиваюсь из-за вас.
кристин, это просто полоса такая. мы когда год назад квартиру покупали - тоже все через задницу было, одна сделка сорвалась за день до даты подписания. квартиру все-таки купили, но сколько нервов мне это стоило (я беременная была к тому ж). иногда события происходят легко и просто, а иногда как будто вопреки всему не получается ничего. зубы стискиваешь - и вперед! очень надеюсь, что все выгорит у вас, я прям расстраиваюсь из-за вас.
Татьяна все прочитал. Гляжу одни дилетанты, неужели здесь нет юристов-профессионалов или они только за деньги работают?
Вопрос ко всем.
Половина клиентов хочет ускориться, это значит зарплата нотариусов, риэлтеров увеличивается , аускорения нету. зачем тогда платить?
Татьяна все прочитал. Гляжу одни дилетанты, неужели здесь нет юристов-профессионалов или они только за деньги работают? Вопрос ко всем. Половина клиентов хочет ускориться, это значит зарплата нотариусов, риэлтеров увеличивается , аускорения нету. зачем тогда платить?
ой девчонки, походу нам точно не судьба квартиру купить
неофициальное ускорение нам назначили на эту пятницу, но выяснилось, что в пятницу палата не работает, и в понедельник тоже, выдаду, скорее всего, только во вторник, меня продавцы пошлют
правда, я как поняла, у продавцов нашей квартиру уже прошла встречная сделка (они трешку берут), они на сделке дали им часть денег (тем нужно было только на однокомнатную)...вот........так всё запутано
ой девчонки, походу нам точно не судьба квартиру купить неофициальное ускорение нам назначили на эту пятницу, но выяснилось, что в пятницу палата не работает, и в понедельник тоже, выдаду, скорее всего, только во вторник, меня продавцы пошлют правда, я как поняла, у продавцов нашей квартиру уже прошла встречная сделка (они трешку берут), они на сделке дали им часть денег (тем нужно было только на однокомнатную)...вот........так всё запутано
У нас таже фигня. Только сделка состоялась 5-го и через регистрационную палату, где мы и узнали о 28 днях вместо 14. Ускорить реально не получается, хотя есть выходы на Зацепина. У них там передел собственности идет и даже не 28 дней, а при хороших раскладах 30 выйдет Если у вас выйдет ускорить - сообщите как, что надо сделать.
У нас таже фигня. Только сделка состоялась 5-го и через регистрационную палату, где мы и узнали о 28 днях вместо 14. Ускорить реально не получается, хотя есть выходы на Зацепина. У них там передел собственности идет и даже не 28 дней, а при хороших раскладах 30 выйдет Если у вас выйдет ускорить - сообщите как, что надо сделать.