"Так видно же, когда нарошнА коверкают, когда - опечатки, а когда - безграмотность" (с)
+100000000
на самом деле я спокойный человек, все очепятки:) и безграмотность воспринимаю абсолютно равнодушно, но вот педиатОр меня достал... виимо это самая популярная профессия врача, обсуждаемая на мамском сайте, и многие (в том числе и я) начитавшись педиатор-педиатор и еще раз педиатор так ведь и сами начинают писать-думать. Я вот пришла в больницу, смотрю на вывеску на кабинете и думаю - А че эт педиатр без О написали?%)
Впечатывается в мозг, к сожалению, такая безграмотность очень быстро:(
"Так видно же, когда нарошнА коверкают, когда - опечатки, а когда - безграмотность" (с) +100000000 на самом деле я спокойный человек, все очепятки:) и безграмотность воспринимаю абсолютно равнодушно, но вот педиатОр меня достал... виимо это самая популярная профессия врача, обсуждаемая на мамском сайте, и многие (в том числе и я) начитавшись педиатор-педиатор и еще раз педиатор так ведь и сами начинают писать-думать. Я вот пришла в больницу, смотрю на вывеску на кабинете и думаю - А че э...
+1!!!
У меня вообще зрительная память очень цепкая, я в детстве читала много, дык если при написании диктанта сомневалась в слове, быстренько его писала рядом на бумажке в двух вариантах и зрительно выбирала правильный:) А так форума поначитаешься и...
+1!!! У меня вообще зрительная память очень цепкая, я в детстве читала много, дык если при написании диктанта сомневалась в слове, быстренько его писала рядом на бумажке в двух вариантах и зрительно выбирала правильный:) А так форума поначитаешься и...
а незнай почему модерам не дадут права заголовки корректировать, хоть откровенных ляпов не было бы. уже давно эта тема перетирается, мож, возможности нет технической :idontno:
а незнай почему модерам не дадут права заголовки корректировать, хоть откровенных ляпов не было бы. уже давно эта тема перетирается, мож, возможности нет технической :idontno: