а меня вот не раздражает, когда на форумах читаю что-нибудь из вышеперечисленного. Раздражает, когда видно, что человек не дурак и так пишет специально (совсем нечитабельно, ИМХО).
А так, ну не только у интеллектуальной элиты имеются компьютеры и доступ в интернет. Пусть пишут, как могут
а меня вот не раздражает, когда на форумах читаю что-нибудь из вышеперечисленного. Раздражает, когда видно, что человек не дурак и так пишет специально (совсем нечитабельно, ИМХО). А так, ну не только у интеллектуальной элиты имеются компьютеры и доступ в интернет. Пусть пишут, как могут
Фууу...Микс,неужели ты такого плохого мнения обо мне???Я ненавижу пиво а шнапс(та же самая водка) - это вообще..Бе...Я уж лучше слова коверкать не буду.-)
Фууу...Микс,неужели ты такого плохого мнения обо мне???Я ненавижу пиво а шнапс(та же самая водка) - это вообще..Бе...Я уж лучше слова коверкать не буду.-)
чуть не в тему. Не буду уточнять степень родства этого, удивительно, но не глупого человека Меня просто бесит, когда я от него слышу "под над забором", "под над бордюром". Где это - объяснить не могу - это или под забором, или над, или возле Человек уже в течение лет 3 не перевоспитывается - видно, что скажет - вздрогнет, но ... И что делать, не знаю. Вроде давно не слышала, а тут недавно снова.
чуть не в тему. Не буду уточнять степень родства этого, удивительно, но не глупого человека Меня просто бесит, когда я от него слышу "под над забором", "под над бордюром". Где это - объяснить не могу - это или под забором, или над, или возле Человек уже в течение лет 3 не перевоспитывается - видно, что скажет - вздрогнет, но ... И что делать, не знаю. Вроде давно не слышала, а тут недавно снова.
А мне без разницы! Моё воспитание никогда не позволит сделать замечание собеседнику в разговоре, а почему тут надо?
Согласна, что иногда начитавшись, сама ничинаешь лепить ошибки, но на то и словарик под боком - нефига на провокацию поддаваться:-)
Может еще лозунг повесить: "Безграмотным вход запрещен"
А мне без разницы! Моё воспитание никогда не позволит сделать замечание собеседнику в разговоре, а почему тут надо? Согласна, что иногда начитавшись, сама ничинаешь лепить ошибки, но на то и словарик под боком - нефига на провокацию поддаваться:-) Может еще лозунг повесить: "Безграмотным вход запрещен"