Яночкин! Я благодарный )) Я с SONькой очень тебе благодарны за весы торжественно переданные нам в пользование вчера на месяц! Спасибки тебе огромные!
Но ведь твое написание текстов - эт совсем другое... %) Ну не могу я читать спокойно твои посты - беситься начинаю просто!! %О Ну что тебе, трудно чтоль ставить вместо слэжей нормальные скобочки, не коверкать слова до неузноваемости так, что приходится догадываться по смыслу только, что ты хотела сказать? Неужто сложно так перед тем как нажать кнопочку "Отправить" перечитать самой написаннае еще раз? Впечатление ведь, что ты не глядя набираешь текст... причем не на клавиатуру, ни на монитор... %)
Не обижайся давай, как человек ты - замечательная Но вот рукописи... :-/
Яночкин! Я благодарный )) Я с SONькой очень тебе благодарны за весы торжественно переданные нам в пользование вчера на месяц! Спасибки тебе огромные! Но ведь твое написание текстов - эт совсем другое... %) Ну не могу я читать спокойно твои посты - беситься начинаю просто!! %О Ну что тебе, трудно чтоль ставить вместо слэжей нормальные скобочки, не коверкать слова до неузноваемости так, что приходится догадываться по смыслу только, что ты хотела сказать? Неужто сложно так перед тем как нажать кноп...
Да я же пошутила и благодарности мне не надо:) - там же мордочки веселые стоят!! это шутка была... а мои тексты.. да:( Просто порой печатаю с мелким на руках и т.п. - печатаю дейстительно не глядя в клавиатуру:)- мелкий тушкой своей закрывает порой вообще не только клаву но и монитор:), а ошибки - так тороплюсь просто:) ну что ты прямо все мы не без недстатков - но эти свои минсы я знаю:( и пытаюсь порой исправится:) а скобки действительно лень ставить ты прав:) да ладно... ну простите мне мои ляпы уж:)
Да я же пошутила и благодарности мне не надо:) - там же мордочки веселые стоят!! это шутка была... а мои тексты.. да:( Просто порой печатаю с мелким на руках и т.п. - печатаю дейстительно не глядя в клавиатуру:)- мелкий тушкой своей закрывает порой вообще не только клаву но и монитор:), а ошибки - так тороплюсь просто:) ну что ты прямо все мы не без недстатков - но эти свои минсы я знаю:( и пытаюсь порой исправится:) а скобки действительно лень ставить ты прав:) да ладно... ну простите мне мои л...
Комментарии к фоткам:
<br/>
<br/>1.После того, как вам установили окно (двери) и высохла пена, срезаем пару сантиметров ножом пену вровень с рамой.
<br/>2.Берем заранее купленный в магазине П-образный пластиковый профиль (лучше пр-ва Германии, он белее, но российский тоже подойдет) Он у нас будет являться опорой со стороны рамы.
<br/>3.На шурупы 3х15 (20) прикручиваем профиль к краю рамы по всему периметру (исключая, разумеется подоконник )
<br/>4.Берем деревянные (сухие!!!) бруски 40х40 (можно 30х40, 40х50…) отступаем от стены (со стороны комнаты) пару сантиметров, размечаем отверстия под дюбеля (через каждые 0,5 метра), прикручиваем бруски на саморезы. Желательно бруски выровнять предварительно по уровню, подкладывая щепки. Между верхним бруском и боковыми оставьте зазор 3-4 см, чтобы верхний откос можно было свободно вставлять.
<br/>5.Режем гипсокартон на полосы по ширине будущих откосов. Длину верхнего делаем почти на всю ширину проема – она не критична, лишь бы Уже не получилось. На любой клей приклеиваем минеральную вату (Изовер, Урса..) к пространству между рамой и бруском. Вставляем одним концом (можно слегка заострить рубанком полосу гипсокартона) откос в П-образный профиль, другой конец прикручиваем саморезами для гипсокартона к бруску.
<br/>6.Аналогично делаем и с боковыми сторонами.
<br/>7.Прикручиваем боковой утепленный откос к бруску.
<br/>8.Гипсовой шпаклевкой замазываем все стыки и головки от саморезов. Все шкурим после высыхания.
<br/>9.Торцы закидываем штукатуркой, выравниваем шпателем, шкурим.после высыхания. Шпаклюем финишной шпаклевкой.
<br/>10.Откосы красим валиком с коротким ворсом белой краской на водной основе (раза на 3-4)
<br/>Далее пленка кончилась в фотике, но там уже мелочи – клеятся обои или красится стена и наклеиваются пластиковые уголки по периметру проема.
<br/>Усе!
<br/>
<br/>Откосы1.jpg
<br/>Откосы2.jpg
<br/>Откосы3.jpg
<br/>Откосы4.jpg
<br/>Откосы5.jpg
<br/>Откосы6.jpg
<br/>Откосы7.jpg
<br/>Откосы8.jpg
<br/>Откосы9.jpg
<br/>Откосы10.jpg
Комментарии к фоткам: 1.После того, как вам установили окно (двери) и высохла пена, срезаем пару сантиметров ножом пену вровень с рамой. 2.Берем заранее купленный в магазине П-образный пластиковый профиль (лучше пр-ва Германии, он белее, но российский тоже подойдет) Он у нас будет являться опорой со стороны рамы. 3.На шурупы 3х15 (20) прикручиваем профиль к краю рамы по всему периметру (исключая, разумеется подоконник )...
А ты ее распознай, а фотографии сделай качеством похуже. Там ведь не фолиант с тысячей фотографий, насколько я понимаю.
P.S. А коментарием Яночкиной манеры набирать текст, я, практически, начал посещение сайта. Теперь я уже, по-моему, привык и как-то научился опускать все эти лишние слэши и цифры и бегло читать по фрагментам слов. (Никого не хотел обидеть)
А ты ее распознай, а фотографии сделай качеством похуже. Там ведь не фолиант с тысячей фотографий, насколько я понимаю. P.S. А коментарием Яночкиной манеры набирать текст, я, практически, начал посещение сайта. Теперь я уже, по-моему, привык и как-то научился опускать все эти лишние слэши и цифры и бегло читать по фрагментам слов. (Никого не хотел обидеть)
Балконный блок не меняли, наружные откосы делали те же мастера, что и внутренние откосы. Только это в договоре не оговаривается. Откосчики на месте смотрят, надо или нет и как делали. По свидетельству мужа наружные откосы штукатурили. Сама я их при дневном свете не видела, так как откосы сделали в эту среду, а окна ставили в субботу.
Есть ещё один вопрос, который я бы рекомендовала выяснить тем, кто собирается ставить окна перед заключением договора. А именно, возможность оплаты по безналу (только не с пластиковой карточки, а с банковского счёта "до востребования"). Теоретически это должно сэкономить 5 % налога с продаж. Но мне эта мысль, увы, пришла в голову только после установки окон.
Балконный блок не меняли, наружные откосы делали те же мастера, что и внутренние откосы. Только это в договоре не оговаривается. Откосчики на месте смотрят, надо или нет и как делали. По свидетельству мужа наружные откосы штукатурили. Сама я их при дневном свете не видела, так как откосы сделали в эту среду, а окна ставили в субботу. Есть ещё один вопрос, который я бы рекомендовала выяснить тем, кто собирается ставить окна перед заключением договора. А именно, возможность оплаты по безналу (тольк...
Дык..)) Давно уж в каком-то топике говорил: договоритесь со своей бухгалтерией! Большие покупки есть смысл оплачивать по безналу, пусть это на пару дней мобыть и подольше... Юзайте свою бухгалтерию без зазрения совести! Это ваши кровные денежки! Но пасаран!
ЗЫ. Завтра отсканю фоты с откосами, если не будет много весить - выложу Фотки напечатали сегодня.
Да не боИсь! Раз приехали - поставят Мне вон дверь балконную на кухне они вставляли - всего-то часа три. Так штааа... замерзнуть даже не успеете! ....наверна... %)
ага тебе одну дверь - три часа - а мне трехстворное окно одно да плюс балконную дверь сдвумя окнами - а приехали в 17.30... до скольки ты думаешь они это все дело ставить будут:)?
Как и собирались в Арсенале-А. И окна, и откосы. Не сочтите за рекламу, но сделали всё качественно, аккуратно и в соответствии с оговоренными сроками. Единственный неприятный моментик, когда записалась на замеры по телефону, заявку потеряли. Это выяснилось, когда я через две недели позвонила и поинтересовалась судьбой нашей заявки. Извинились и прислали обмерщика в этот же день.
Как и собирались в Арсенале-А. И окна, и откосы. Не сочтите за рекламу, но сделали всё качественно, аккуратно и в соответствии с оговоренными сроками. Единственный неприятный моментик, когда записалась на замеры по телефону, заявку потеряли. Это выяснилось, когда я через две недели позвонила и поинтересовалась судьбой нашей заявки. Извинились и прислали обмерщика в этот же день.
Сходила на выставку. Кто-нить может сказать что-то про:
1.Фирма НОВОКОР (профиль PLUSTEC)?
2.Строительная компания НАУКА (профиль Di fence и THYSSEN)?
3.ООО «Спецпласт»?
А то все кричат, что они самые лучшие.
Сходила на выставку. Кто-нить может сказать что-то про: 1.Фирма НОВОКОР (профиль PLUSTEC)? 2.Строительная компания НАУКА (профиль Di fence и THYSSEN)? 3.ООО «Спецпласт»? А то все кричат, что они самые лучшие.