Отлично/фотки токо до сих пор не повесила:)некогда../ - решили теперь туда периодически ездить, я в твоем топике про зЕЛЕНЫЙ мЫС написала - поиши по поиску:)
Отлично/фотки токо до сих пор не повесила:)некогда../ - решили теперь туда периодически ездить, я в твоем топике про зЕЛЕНЫЙ мЫС написала - поиши по поиску:)
А если наведаться к этой девушке (Валерия, по моему) в офис?
Вот ведь. Мне слив не установили по причине отсутствия металла в цехе и тож обещали перезвонить - я ужо начинаю теперь нервничать.
А если наведаться к этой девушке (Валерия, по моему) в офис? Вот ведь. Мне слив не установили по причине отсутствия металла в цехе и тож обещали перезвонить - я ужо начинаю теперь нервничать.
Названия фирмы не помню,
но с детьми нужны специальные замочки с ключиками (чтобы не открыли и не выпали),
очень хорошая штука москтиные сетки (их часто бесплатно в комплект включают).
А вообще, у нас уже стоят третий год-очень нравится, особенно шумоизоляция, да и как-то теплей с ними.
Еще у нас одна сторона очень солнечная, особенно летом , так нам стекла затонировали (и не так жарко летом, и ни кто тебя практичеки не видит даже со светом).
Только не делайте одностворчатые, а то проветривать придется с закрытыми дверями (очень дует), у меня так знакомые с экономили, теперь жалеют.
Названия фирмы не помню, но с детьми нужны специальные замочки с ключиками (чтобы не открыли и не выпали), очень хорошая штука москтиные сетки (их часто бесплатно в комплект включают). А вообще, у нас уже стоят третий год-очень нравится, особенно шумоизоляция, да и как-то теплей с ними. Еще у нас одна сторона очень солнечная, особенно летом , так нам стекла затонировали (и не так жарко летом, и ни кто тебя практичеки не видит даже со светом)....
нервничать тебе вредно, поэтому не надо наведываться в офис тоже не вижу смысла. Ты приедешь - она тебе скажет то же самое: "в цехе нет металла", - и руками разведет. Даже если скажет - "завтра будет" - ты же каждый день туда не наездишься. Кстати, мы когда окна устанавливали, я в их контору тоже с пузом таскалась, была на 9-м месяце. Любят они, видать, таких как мы... Короче, не знаю что делать попробуем еще претензию по Яночкиному совету написать. К тому же может у них Действительно металла нет Хотя не понятно почему, не дефицит вроде.
Да просто откосы нужхо хорошо запенить и не только с двух сторон , а внутри между ткосами и рамой чтоб не дуло и тп.п , а еще и снаружи, там где пена видна - потому как все проблемы с усадкой и подвижкой рамы начинаются именно от того что снаружи пена впитывает влагу, солнце её разрушает и тп.п так что по большому счету важнее именно изолирование проницаемости снаружи и утепление пеной и откосами красивыми уже изнутри:)
Да просто откосы нужхо хорошо запенить и не только с двух сторон , а внутри между ткосами и рамой чтоб не дуло и тп.п , а еще и снаружи, там где пена видна - потому как все проблемы с усадкой и подвижкой рамы начинаются именно от того что снаружи пена впитывает влагу, солнце её разрушает и тп.п так что по большому счету важнее именно изолирование проницаемости снаружи и утепление пеной и откосами красивыми уже изнутри:)