Расстроилась сегодня, у нас в России как обычно, нормально сделать не могут!!!
Участвовали в долевом строительстве, недавно позвонили- пригласили квартиру принимать, я так долго ждала этого!!! Совсем не ожидала увидеть ТАКИЕ КОСЯКИ: мало того, что еле как в подъзде прошли – все навалино, мешки какие то, грязь, перилл нет,.... к тому же квартира кашмар: во всех комнатах батареи криво прилеплены, двери косые, обои ужасные, .... но это еще ладно- все – равно менять собирались и ремонт нормальный делать. А вот окна пластиковые – вообще все завалины, все в тычках, КРУПНЫХ порезах, у родителей окна лет 10 стоят и выглядят как новые, а наши, в новом доме- УЖАС, все грязное,... Даже если их отмыть хорошо, то все-равно, они просто все истыканы чем-то, на подоконниках кусочков не хватает!!! Окна точно менять теперь прийдется, конечно не за наш счет! Но высказали им недовольство, а они мне : Мы же не можем отвечать за таких неаккуратных работников. ... Типа я отвечать за них должна!
В общем, расстроилась я, неужели нельзя по-человечески делать??? А еще дом элитный считается, и квартиры по 40 тыщ уже продают за кв.м причем недостроили еще одну очередь, т е еще дороже будет.
ПИПЕЦ!!!
Дольщики, а как у вас, все нормально было?
Расстроилась сегодня, у нас в России как обычно, нормально сделать не могут!!! Участвовали в долевом строительстве, недавно позвонили- пригласили квартиру принимать, я так долго ждала этого!!! Совсем не ожидала увидеть ТАКИЕ КОСЯКИ: мало того, что еле как в подъзде прошли – все навалино, мешки какие то, грязь, перилл нет,.... к тому же квартира кашмар: во всех комнатах батареи криво прилеплены, двери косые, обои ужасные, .... но это еще ладно- все – равно менять собирались и ремонт нормальный дел...
у нас тоже долевка - тоже ремонт доделывают - я правда сразу отказалась от ремонта советского - хотя у нас тоже пластиковые окна, делаем сразу евроремонт наравне с теми кто дом отделывает, мы евро - они советский, хожу ежедневно к своим рабочим проверять и смотрю на соседние квартры, ужас - примитив, линолеум кусками уложен со входа начиная, слава богу большинство не видело как там в их квартирах полы настилали:( ужас по методике... я сто раз похвалила себя что не стали делать этот совесткий, хотя наш конечно вышел во много очень дороже, но качество - не сравнить, все одно переделывать всем придется, просто я съэкономила время и деньги, мне к примеру вернули за этот чистовой ремонт советскими строймтаериалами порядка 200 тысясч рэ...
у нас тоже долевка - тоже ремонт доделывают - я правда сразу отказалась от ремонта советского - хотя у нас тоже пластиковые окна, делаем сразу евроремонт наравне с теми кто дом отделывает, мы евро - они советский, хожу ежедневно к своим рабочим проверять и смотрю на соседние квартры, ужас - примитив, линолеум кусками уложен со входа начиная, слава богу большинство не видело как там в их квартирах полы настилали:( ужас по методике... я сто раз похвалила себя что не стали делать этот совесткий, хо...
И мы хотели сразу хороший, свой ремонт делать. Но нам сказали, что это потом, когда дом построят.... мы, по своей же неопытности, договор подписали... А когда дом построили и мы обратились по этому вопросу- нам отказали, сказали что надо было до подписания договора все оговаривать. Теперь все обдирать прийдется, там обои бумажные, двери белой краской покрашены, плинтуса - рейки какие то, линолеум - самый простой п и правда, кусками уложен.
В общем жалко мне денег, выкинули просто на ветер, конечно, лучше добавить и сразу все по-уму сделать, как надо и столько времени потеряли и еще потеряем!!!
И мы хотели сразу хороший, свой ремонт делать. Но нам сказали, что это потом, когда дом построят.... мы, по своей же неопытности, договор подписали... А когда дом построили и мы обратились по этому вопросу- нам отказали, сказали что надо было до подписания договора все оговаривать. Теперь все обдирать прийдется, там обои бумажные, двери белой краской покрашены, плинтуса - рейки какие то, линолеум - самый простой п и правда, кусками уложен. В общем жалко мне денег, выкинули просто на ветер, конечн...
да реально надо было сразу об этом договвариваться. у нас в доме кстати тоже только мы такое делаем, сегодня тока видела еще как в одну кввартиру ввозили стройматериалы и ламинат..
да реально надо было сразу об этом договвариваться. у нас в доме кстати тоже только мы такое делаем, сегодня тока видела еще как в одну кввартиру ввозили стройматериалы и ламинат..
не расстраиайтесь! лучше пусть все достроят и потом ремонт будете делать ..ибо: крыша бывает протекает - надо подождать дождей - посмотреть! также текут углы бывает...обидно если на ваш новый евроремонт протекли бы!
акт ни в коем случае не подписывайте - ни под каким предлогом - только обязательно напишите замечания (написано в какой срок в вашем договоре) - пусть меняют окна!
все равно стены вам оштукатурили, пол выровняли более-менее! это вам не черновая отделка!
а обои-плинтуса-линолеум отодрать дело 1 дня!
а кто у вас застройщик и где дом???
не расстраиайтесь! лучше пусть все достроят и потом ремонт будете делать ..ибо: крыша бывает протекает - надо подождать дождей - посмотреть! также текут углы бывает...обидно если на ваш новый евроремонт протекли бы! акт ни в коем случае не подписывайте - ни под каким предлогом - только обязательно напишите замечания (написано в какой срок в вашем договоре) - пусть меняют окна!...
у нас в сосоедних квартирах знаетет как пол делали??? лаги деревянные -высыпали керамзина см 4 между ними, сверху кусками разным не шибко большими плиты ЦСП и сверху линолеум кусками опять же:(..когда мы ходили по полу он прогибался и сбоков там где плинтуса и щели междду ЦСП при ходьбе вырывались мелкие дисперстные облачка измельченной керамзитной пыли, я сомневаюсь что этим полезно дышать - не говря уж о слышимости/звукоизоляции и качественности такого пола..
у нас в сосоедних квартирах знаетет как пол делали??? лаги деревянные -высыпали керамзина см 4 между ними, сверху кусками разным не шибко большими плиты ЦСП и сверху линолеум кусками опять же:(..когда мы ходили по полу он прогибался и сбоков там где плинтуса и щели междду ЦСП при ходьбе вырывались мелкие дисперстные облачка измельченной керамзитной пыли, я сомневаюсь что этим полезно дышать - не говря уж о слышимости/звукоизоляции и качественности такого пола..
А кто застройщик у вас? и где дом? Может это наш? и еще я сильно по этому поводу не переживаю (кроме окон! конечно), т.к. любая отделка полетит через год - два. Дом "садится" - так что какая бы евроотделка не была - она полетит (смотря какие грунты). Обои будут рваться, плитка тоже порой отходит, а любой линолеум даст усадку и даже выйдет из под плинтусов...... Проверено временем - дочь живет в новой квартире 2 года - сейчас нужно начинать капитальный ремонт на свой вкус.......
А кто застройщик у вас? и где дом? Может это наш? и еще я сильно по этому поводу не переживаю (кроме окон! конечно), т.к. любая отделка полетит через год - два. Дом "садится" - так что какая бы евроотделка не была - она полетит (смотря какие грунты). Обои будут рваться, плитка тоже порой отходит, а любой линолеум даст усадку и даже выйдет из под плинтусов...... Проверено временем - дочь живет в новой квартире 2 года - сейчас нужно начинать капитальный ремонт на свой вкус.......
Сестра у Атомска покупала - всё отлично, нареканий не было вообще. У других дольщиков были, но не столь сущетвенные.
Сейчас мы с Эльмашстроем связались. Вторую очередь сдают, - есть нарекания, по поводу кривых полов и окон (но не порезы, стекла все чистые по карйней мере на фото)...
Сестра у Атомска покупала - всё отлично, нареканий не было вообще. У других дольщиков были, но не столь сущетвенные. Сейчас мы с Эльмашстроем связались. Вторую очередь сдают, - есть нарекания, по поводу кривых полов и окон (но не порезы, стекла все чистые по карйней мере на фото)...
Мы тоже в долевку вступили, уже сделали свой ремонт, у нас застройщик Нова-строй, косяков по строительству и у нас хватало, тоже были недовольны установкой окон, поменяли все неполадки: где-то окно плохо открывалось, где-то совсем не открывалось, помыла я окна недавно и все вот эти порезы сразу стали видны, действиетльно не очень красиво смотрится, но сама себя успокоила, повешу шторы не так будет заметно, но сам факт заезжаешь в новую квартиру, где шикарный ремонт и вот такие окна, настроение портится, наши люди так и живут с таким настроем: " сделаем на авось, попортим, не себе ведь".
У меня вопрос у вас кто застройщик?
У нас строит ООО Инвестиц- Строит-я компания Основинский парк, а инвестором выступает – МАН – агенство недвижимости. А дом нах-ся на пересечении улиц Уральская – Смазчиков- Омская.
Это, если ехать от ж/д вокзала по Челюскинцев в сторону Парк Хауса, то по левой стороне- красивый такой дом из красного кирпича полукругом идет, там напротив еще трамваи поворачивают на Уральскую.
Т е если от вокзала, то сначала наш дом, потом Основинский парк, потом Парк Хаус
У нас строит ООО Инвестиц- Строит-я компания Основинский парк, а инвестором выступает – МАН – агенство недвижимости. А дом нах-ся на пересечении улиц Уральская – Смазчиков- Омская. Это, если ехать от ж/д вокзала по Челюскинцев в сторону Парк Хауса, то по левой стороне- красивый такой дом из красного кирпича полукругом идет, там напротив еще трамваи поворачивают на Уральскую. Т е если от вокзала, то сначала наш дом, потом Основинский парк, потом Парк Хаус
Привыкайте к российской грязи. Как по отношению чиновников к рядовым гражданам, так и по отношению к друг-другу. Уродов в строительной сфере пруд пруди не зависимо от национальности. Просто в дальнейшем не подписывайте договора на долевое строительство навязанные со стороны подрядчиков и т.п. Предьявите им свою форму договора после консультации с квалифицированным юристом.