Только не подумайте, что я Вас агитирую. Слов нет, компанией веселее. Но, просто, я прежде чем сделать свой выбор большую аналитическую работу провела. Мне это показалось наилучшим сочетанием цена/качество
Все убегаю. Если интересно, стучите завтра в аську 178760873.
Номер стандарт: 2 кровати, стол, ТВ, холодильник, кондиционер, телефон вроде, лоджия. Стоит без питания 1500 в сутки на двоих. Питание для ребенка полупорционное 125 руб в сутки. Я-то щас мало ем так тоже думаю, что полупорционное возьму. Но с питанием можно и на месте решить. В кафе питаться не советую. Сами подумайте: жара, скопление людей. Так, что еще... едем в двоем с ребенком. Муж на недельку приедет в конце июля.
Номер бронируешь, оплачиваешь все на месте уже.
Да, современное 8-ми эт. вроде здание. Лифт.
Могу их телефон дать.
Все вроде
С чего, Вы, взяли?
То что в сайтах написано, это ерунда. Мы в прошлом году ездили, как раз нам три было, нигде из-за возраста не отказали, хотя изначально говорилос с 4 лет.
В Фее кормили хорошо, на завтрак обязательно каша, омлет. Только с молочными продуктами надо быть очень осторожными. Лучше обходиться без йогуртов, творожков
В Фее кормили хорошо, на завтрак обязательно каша, омлет. Только с молочными продуктами надо быть очень осторожными. Лучше обходиться без йогуртов, творожков
Мы были в Анапе с мужем и Никой, когда ему было 2 года. Взяли без вопросов и еще более мелких там было много. Были в "Бригантине" это Витязево. Километров 11 от Анапы, самое то для детей. На пляже народу немного, по вечерам тихо-спокойно. Брали путевки с питанием на троих, так как меню было заказное, то заказывали три разных супа, три разных вторых и т.д. Что-нить из этого он точно съедал. Были молочные каши, супы вкусные, три вида мясного. Если есть холодильник, то можно в магазине покупать что-нить кисломолочное. 15 минут до моря в Анапе- это не очень много. Заодно прогуляетесь. Там очень широкие пляжи особенно в Витязево. Море мелкое и песок.
Мы были в Анапе с мужем и Никой, когда ему было 2 года. Взяли без вопросов и еще более мелких там было много. Были в "Бригантине" это Витязево. Километров 11 от Анапы, самое то для детей. На пляже народу немного, по вечерам тихо-спокойно. Брали путевки с питанием на троих, так как меню было заказное, то заказывали три разных супа, три разных вторых и т.д. Что-нить из этого он точно съедал. Были молочные каши, супы вкусные, три вида мясного. Если есть холодильник, то можно в магазине покупать что-нить кисломолочное. 15 минут до моря в Анапе- это не очень много. Заодно прогуляетесь. Там очень широкие пляжи особенно в Витязево. Море мелкое и песок.
Если по деньгам устраивает, то "Высокий берег" - хороший вариант. У них свой пляж, правда галечный, зато чище. Есть большая песочница, да и народу не так много (по головам не ходят, как на центральном). Мы снимали жилье на другом конце города (рядом с центральным пляжем), но каждый день ходили на высокий берег. Так что подумайте насчет песчаного пляжа. В кафешках местных пища не подходит для ребенка однозначно (разве что мороженое), так что на это не рассчитывайте.
В июле там, конечно, жарко, но жара легче переносится, т.к. влажность меньше, чем в том же Сочи. Думаю, ребенок нормально перенесет, там же полно дет. санаториев.
За городом, конечно, отдыхать лучше, если просто пляж-дом. А если хочется развлечений, то лучше в городе.
Лена, 15 минут до моря это очень далеко!!! Представь себя с 3 летним ребенком, ладно туда идти еще ничего прогуляетесь, но когда после купания и лежания на солнце вы пойдет обратно ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ!!! ты сама измучаешься и измучаешь своего ребенка. После моря хочется быстрее прийти домой и покушать или просто полежать отдохнуть...и уж поверь мне не до прогулок.
И без разницы в какое время ехать июль даже ничего месяц, самый насыщенный в плане фруктов и всякой там зелени, а в жару тебя никто не заставялет ходить на море, мы соблюдали четко часы...с 9-11 утром и с 16-18 вечером, и нормально, а днем успевали поспать даже и походить погулять, потом всякие там экскурсии, Азовское море (грязи), Водопады, дельфинарий... вообщем есть чем себя занять...а то некоторые мамашки как придут на целый день со своими детьми на пляж, а потом удивляются почему ребенок весь обоженный и еще и с температурой, так вот и проводят свой остаток отпуска в домиках.