• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

как лучше поехать на юг с ребенком в июле

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Кенгуру 1086267473
Лелею мечту поехать с ребенком в Анапу в июле. мучают следующие вопросы: 1.не жарко ли будет трехлетке в июле в Анапе.
2. Брать путевку с трехразовым питанием или без питания.
Реально ли питаться с трехлеткой в кафе?
3. Поселиться лучше в городе или за городом в тихом месте.
4. 15 минут до моря это далеко или нет?
Спасибо.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086267473 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
Лелею мечту поехать с ребенком в Анапу в июле. мучают следующие вопросы: 1.не жарко ли будет трехлетке в июле в Анапе.
2. Брать путевку с трехразовым питанием или без питания.
Реально ли питаться с трехлеткой в кафе?
3. Поселиться лучше в городе или за городом в тихом месте.
4. 15 минут до моря это далеко или нет?
Спасибо.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Iri 1086268252
Мы в прошлом году отдыхали в пансионате Фея в Джемете около Анапы. В самой Анапе море грязновато. По поводу питания, я бы здоровьем ребенка рисковать не стала, питаясь в кафешках. На счет жары все сильно зависит от погоды, обычно в июле жарко, но в прошлом году было по их меркам прохладно
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1086268252 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
Мы в прошлом году отдыхали в пансионате Фея в Джемете около Анапы. В самой Анапе море грязновато. По поводу питания, я бы здоровьем ребенка рисковать не стала, питаясь в кафешках. На счет жары все сильно зависит от погоды, обычно в июле жарко, но в прошлом году было по их меркам прохладно
Анна @Anut_a 1086267968
Поехали вместе? а :) нам 2 года

Про трехлетку и кафе - плохо, ИМХО. Можно при любом санатории или частной гостинице купить питание - явно лучше.
15 минут до моря в Анапе - нормально, если до санаторного пляжа, а там всякие другие тоже есть.
Не очень жарко :) В Сочи хуже....
И лучше в тихом месте :))) А то от простого хождения по Городу возникает впечатление, что ты никуда и не уезжала...
И потом в Анапе тааакая толпа на пляжах....
0 лайк 0 избранное
Анна @Anut_a 1086267968 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
Поехали вместе? а нам 2 года
Про трехлетку и кафе - плохо, ИМХО. Можно при любом санатории или частной гостинице купить питание - явно лучше.
15 минут до моря в Анапе - нормально, если до санаторного пляжа, а там всякие другие тоже есть.
Не очень жарко В Сочи хуже....
И лучше в тихом месте )) А то от простого хождения по Городу возникает впечатление, что ты никуда и не уезжала...
И потом в Анапе тааакая толпа на пляжах....
Елена @Кенгуру 1086268239
поехали вместе, с удовольствием. мы собираемся 2-я половина июля или 1 половина августа.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086268239 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
поехали вместе, с удовольствием. мы собираемся 2-я половина июля или 1 половина августа.
Елена @Кенгуру 1086268315
а в пансионатах еда диетическая? каши, омлеты делают?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086268315 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
а в пансионатах еда диетическая? каши, омлеты делают?
Светлана @ZemLana 1086267695
Мы ездили в 4 года, в Ялту.
Брать без питания, на месте доплачивать или покупать. Мой ничего не ел.
15 мин до моря - смотря как. В Ялте это 15 мин взрослому сверху вниз по лестницам. А с ребенком 40 мин получалось. (а обратно и того дольше). Какая там местность в Анапе? Плоская, не гористая?
Мы часто по вечерам ходили в парк, на аттракционы (разорительно), но такое возможно только в городе.
(про остальное не знаю)
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1086267695 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
Мы ездили в 4 года, в Ялту.
Брать без питания, на месте доплачивать или покупать. Мой ничего не ел.
15 мин до моря - смотря как. В Ялте это 15 мин взрослому сверху вниз по лестницам. А с ребенком 40 мин получалось. (а обратно и того дольше). Какая там местность в Анапе? Плоская, не гористая?
Мы часто по вечерам ходили в парк, на аттракционы (разорительно), но такое возможно только в городе.
(про остальное не знаю)
Елена @Кенгуру 1086268199
купишь ей с питанием, и выкинишь все. там к примеру суп с мясом на обед, второе с мясом. Она это точно есть не будет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086268199 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
купишь ей с питанием, и выкинишь все. там к примеру суп с мясом на обед, второе с мясом. Она это точно есть не будет.
Метла @Метла 1086268297
Я еду с ребенком в Анапу в июле. Нам 4 года. В пансионате "Высокий берег" забронировали с 15 июля. Вылетаем 7-го в Краснодар.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1086268433
сколько стоит, на сколько дней? Вы вдвоем с ребенком? а номер какой заказали - двухместный? Ребенок как оплачивается - полностью или со скидкой?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086268433 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
сколько стоит, на сколько дней? Вы вдвоем с ребенком? а номер какой заказали - двухместный? Ребенок как оплачивается - полностью или со скидкой?
Елена @Кенгуру 1086270162
ну все - голова кругом, мысли в разбег!!!
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086270162 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
ну все - голова кругом, мысли в разбег!!!
Елена @Кенгуру 1086268946
там с 4 лет. нас туда не возьмут(
нас вооще ни в какой пансионат не возьмут судя по сайтам. все пансионаты детей берут с 4-5 лет. Блин не то ни се 3 года. и билет на самолет надо уже покупать и в гостиницу не берут.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086268946 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
там с 4 лет. нас туда не возьмут(
нас вооще ни в какой пансионат не возьмут судя по сайтам. все пансионаты детей берут с 4-5 лет. Блин не то ни се 3 года. и билет на самолет надо уже покупать и в гостиницу не берут.
Метла @Метла 1086269492
код: 86133 тел.: 5-09-81 Анжела Юрьевна
Фигня все это, что в сайтах пишут. Вот телефон, если по деньгам устраивает, поговорите с менеджером, очень приятная женщина.
Кстати, мы в прошлом году отдыхали в Лазаревском в частном пансионе. Да, дешевле. Один большой минус: нет своего пляжа, а городской - это ужас, яблоку негде упасть. А здесь свой пляж, мелкогалечный.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Метла @Метла 1086268454
Хотитите - присоединяйтесь :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Anut_a 1086269336
О. и мне это время как раз подходит!
я в личку написала подробности, чтоб туту не мусорить :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Anut_a 1086269336 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
О. и мне это время как раз подходит!
я в личку написала подробности, чтоб туту не мусорить
Ирина @Iri 1086269247
У меня родители с Анюткой собираются опять в Фею после 20 июля, а мы попозже в августе приедем
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1086269247 написал(а) в теме как лучше поехать на юг с ребенком в июле
У меня родители с Анюткой собираются опять в Фею после 20 июля, а мы попозже в августе приедем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх