Лелею мечту поехать с ребенком в Анапу в июле. мучают следующие вопросы: 1.не жарко ли будет трехлетке в июле в Анапе.
2. Брать путевку с трехразовым питанием или без питания.
Реально ли питаться с трехлеткой в кафе?
3. Поселиться лучше в городе или за городом в тихом месте.
4. 15 минут до моря это далеко или нет?
Спасибо.
Лелею мечту поехать с ребенком в Анапу в июле. мучают следующие вопросы: 1.не жарко ли будет трехлетке в июле в Анапе. 2. Брать путевку с трехразовым питанием или без питания. Реально ли питаться с трехлеткой в кафе? 3. Поселиться лучше в городе или за городом в тихом месте. 4. 15 минут до моря это далеко или нет? Спасибо.
Мы в прошлом году отдыхали в пансионате Фея в Джемете около Анапы. В самой Анапе море грязновато. По поводу питания, я бы здоровьем ребенка рисковать не стала, питаясь в кафешках. На счет жары все сильно зависит от погоды, обычно в июле жарко, но в прошлом году было по их меркам прохладно
Мы в прошлом году отдыхали в пансионате Фея в Джемете около Анапы. В самой Анапе море грязновато. По поводу питания, я бы здоровьем ребенка рисковать не стала, питаясь в кафешках. На счет жары все сильно зависит от погоды, обычно в июле жарко, но в прошлом году было по их меркам прохладно
Про трехлетку и кафе - плохо, ИМХО. Можно при любом санатории или частной гостинице купить питание - явно лучше.
15 минут до моря в Анапе - нормально, если до санаторного пляжа, а там всякие другие тоже есть.
Не очень жарко В Сочи хуже....
И лучше в тихом месте )) А то от простого хождения по Городу возникает впечатление, что ты никуда и не уезжала...
И потом в Анапе тааакая толпа на пляжах....
Поехали вместе? а нам 2 года Про трехлетку и кафе - плохо, ИМХО. Можно при любом санатории или частной гостинице купить питание - явно лучше. 15 минут до моря в Анапе - нормально, если до санаторного пляжа, а там всякие другие тоже есть. Не очень жарко В Сочи хуже.... И лучше в тихом месте )) А то от простого хождения по Городу возникает впечатление, что ты никуда и не уезжала... И потом в Анапе тааакая толпа на пляжах....
Мы ездили в 4 года, в Ялту.
Брать без питания, на месте доплачивать или покупать. Мой ничего не ел.
15 мин до моря - смотря как. В Ялте это 15 мин взрослому сверху вниз по лестницам. А с ребенком 40 мин получалось. (а обратно и того дольше). Какая там местность в Анапе? Плоская, не гористая?
Мы часто по вечерам ходили в парк, на аттракционы (разорительно), но такое возможно только в городе.
(про остальное не знаю)
Мы ездили в 4 года, в Ялту. Брать без питания, на месте доплачивать или покупать. Мой ничего не ел. 15 мин до моря - смотря как. В Ялте это 15 мин взрослому сверху вниз по лестницам. А с ребенком 40 мин получалось. (а обратно и того дольше). Какая там местность в Анапе? Плоская, не гористая? Мы часто по вечерам ходили в парк, на аттракционы (разорительно), но такое возможно только в городе. (про остальное не знаю)
там с 4 лет. нас туда не возьмут(
нас вооще ни в какой пансионат не возьмут судя по сайтам. все пансионаты детей берут с 4-5 лет. Блин не то ни се 3 года. и билет на самолет надо уже покупать и в гостиницу не берут.
там с 4 лет. нас туда не возьмут( нас вооще ни в какой пансионат не возьмут судя по сайтам. все пансионаты детей берут с 4-5 лет. Блин не то ни се 3 года. и билет на самолет надо уже покупать и в гостиницу не берут.
код: 86133 тел.: 5-09-81 Анжела Юрьевна
Фигня все это, что в сайтах пишут. Вот телефон, если по деньгам устраивает, поговорите с менеджером, очень приятная женщина.
Кстати, мы в прошлом году отдыхали в Лазаревском в частном пансионе. Да, дешевле. Один большой минус: нет своего пляжа, а городской - это ужас, яблоку негде упасть. А здесь свой пляж, мелкогалечный.